О свадьбе двух представителей шоу-бизнеса стало известной осенью прошлого года, когда 36-летняя звезда опубликовала кадры в социальных сетях. Пара сочеталась узами брака в небольшом городе в Альпах, недалеко от Вены, а праздничный ужин прошел в австрийской столице.

Ольга редко показывает мужа — чаще всего она публикует небольшие сторис из машины или же снимает совместный досуг. Сейчас пара строит дом в Подмосковье и много времени проводит за городом, поэтому у певицы есть время пообщаться с поклонниками. Отвечая на недавние вопросы пользователей, Серябкина решила продемонстрировать ранее неопубликованные кадры со свадьбы.

На трех фото экс-солистка группы SEREBRO предстает вместе с мужем. На первом они выглядят серьезными, на втором — задорно смеются, а на третьем бизнесмен несет любимую на правом плече.

О Георгии известно мало. Мужчине 33 года, он не только работает с женой и помогает ей развивать сольную карьеру, но и занимается технологиями и нейросетям. По словам Серябкиной, они были знакомы давно, но чувства вспыхнули именно во время работы над музыкальной пластинкой.

не пропуститеОльга Серябкина: «Темникова била меня по почкам»

К слову, свадьба в Вене состоялась не просто так. Оказалось, что этот город — вторая родина Георгия, ведь он прожил там больше 10 лет. Поклонники часто спрашивают Ольгу о грядущем пополнении в семье, но она пока что занята карьерой: в скором времени выйдет ее новый альбом, а еще Серябкина собирается отправиться в музыкальный тур. При этом детей звезда очень хочет.

Фото: Instagram