Ольга Серябкина: «Вопросы денег с Максимом Фадеевым я никогда не обсуждала» \ Новости \ Главная страница

Ольга Серябкина: «Вопросы денег с Максимом Фадеевым я никогда не обсуждала»

Певица много лет сотрудничает с Максимом Фадеевым и уверена, что слухи о его скверном характере — ложь. По словам артистки, она никогда не нарушала договоренностей с продюсером, поэтому и не вступала с ним в конфликты. Кроме того, их связывает крепкая дружба.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

В прошлом месяце 51-летний Максим Фадеев потерял еще одного артиста своего лейбла — Наргиз Закирову. Расставание и на этот раз не прошло безболезненно. Певица ушла со скандалом, заявив о несправедливом отношении к ней продюсера. Она также рассказала, что в MALFA больше внимания уделяется Серябкиной, нежели остальным исполнителям. Однако, по мнению Ольги, певцы, которые покинули лейбл, сами виновны в сложившейся ситуации. «Если ты не нарушаешь договоренностей, то у вас нет проблем. У нас есть свои договоренности, но вопросы денег с Максом я никогда не обсуждала. Я никогда не просила себе какую-то зарплату. Мне так платили, что у меня не возникали эти вопросы», — заявила звезда в YouTube-шоу «Ходят слухи».

Напомним, что у продюсера до сих пор напряженные отношения с Еленой Темниковой. Не любит вспоминать о Фадееве и его первая подопечная певица Линда. Даже Полина Гагарина постаралась тактично описать характер продюсера. «Максим Александрович просто абсолютно не мой человек. Он для меня очень тяжелый, опасный», — говорила певица.

Наргиз со скандалом ушла из лейбла
Наргиз со скандалом ушла из лейбла

В отличие от коллег, 34-летней Ольге удалось выстроить дружеское общение с продюсером. Певице нравится сотрудничать с Максимом Фадеевым, потому что он понимает ее подход к творческому процессу. «С одной стороны у него опыт, но он также работает на интуиции, как и я», — делилась артистка.

Серябкина отметила, что продюсер замечательный человек, и она не может отзываться о нем в негативном ключе, как остальные артисты. «Я глубоко разочарована в тех, кто о нем плохо говорит. Не из-за того, что я с ним работаю. Нет. Простоя я хорошо знаю Макса», — негодовала звезда.

В центре внимания всегда была Темникова
В центре внимания всегда была Темникова

Сейчас певица активно занимается продвижением сольного проекта MOLLY. Ольга призналась, что долго привыкала к своему статусу и еще не раз возвращалась к группе SEREBRO, правда, уже в качестве консультанта. «Я очень много уделяла им времени, мне кажется даже больше, чем своему проекту. Потом я в какой-то момент подумала: «Блин, я же тоже новичок. Что я у них на репетициях торчу?». В какой-то момент я поняла, что это не нужно делать, потому что я оттуда ушла», — заявила Серябкина.

Ольга также отметила, что негативная реакция на новый состав группы вполне ожидаема. По словам звезды, девушкам еще предстоит проявить себя, но для этого должно пройти достаточно времени. «О том, что меня зовут Оля, люди тоже начали узнавать только через пару лет, — говорила певица. — Если ты гонишься за славой, то это будет раздражать. А если ты хочешь что-то создавать, то тебя это не будет волновать. Мне пофиг на необоснованную критику, надеюсь, что девчонкам тоже».

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Ольга Серябкина: «Мы с Темниковой жили вместе. Она была моей любовью»

Певица отреагировала на высказывания бывшей коллеги. По словам Серябкиной, никакого романа у нее с Максимом Фадеевым не было, а вот с Леной Темниковой они близко дружили.

Ольга Серябкина: «Мы с Темниковой жили вместе. Она была моей любовью»
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699313подписчиков