Ольга Серябкина впала в депрессию / Новости / Главная страница

Ольга Серябкина впала в депрессию

Солистка группы «Serebro» поделилась переживаниями. Ольга Серябкина призналась, что находится в ступоре и даже не пытается сделать шаг вперед. Судя по всему, состояние звезды связано с изменениями в группе.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина // Фото: «Инстаграм»

Фанаты группы «Serebro» до сих пор не могут смириться с мыслью, что их любимого состава коллектива больше не будет. В этом месяце стало известно о том, что у Дарьи Шашиной проблемы со здоровьем. 25-летняя блондинка поведала о том, что врачи ей поставили неприятный диагноз «врожденная дисплазия коленных суставов», патология формирования тканей. Эта новость потрясла не только поклонников группы, но и самих участниц.

Ольга Серябкина так тяжело переживает грядущие изменения, даже, похоже, впала в депрессию. «У меня такое сейчас ощущение, что я стою на сломанном перекрестке. И я настолько в ступоре, что даже не пытаюсь сделать шаг. Хочу стоять на месте, пока все не разъедутся, и ждать тишину в голове», - призналась звезда.   

«Придет время, найдется решение сделать шаг», «Вы - самый лучший состав! Тяжело будет видеть «Serebro» без Дашки! Оля, все будет хорошо, я тебя люблю», «Самое ужасное ощущение, когда близкому человеку плохо, и ты чувствуешь свою полную беспомощность. Хочешь помочь, и не знаешь как. Мы тебя так сильно любим! Пожалуйста, держись малышка», - поддержали Ольгу поклонники.

Девушки сожалеют о том, что больше не смогут работать в таком составе
Девушки сожалеют о том, что больше не смогут работать в таком составе // Фото: «Инстаграм»

Напомним, продюсер группы Максим Фадеев объявил о том, что «Serebro» придется заменить солистку. «Мы очень надеялись, что случится чудо, Дашка поправится и не будет необходимости уходить из «Serebro». Но врачи категорически настаивают на операциях. Не могу не сказать, что это ужасная новость для всех нас. Мы ее очень любим, она - наш ребенок. Если у нее будет желание и силы впоследствии - я всегда жду ее, наши двери всегда открыты. Первого мая Даша должна покинуть коллектив по настоянию врачей. Поэтому сейчас я вынужден объявить о срочном кастинге», - сообщил в своем микроблоге Фадеев. 

К слову, требования продюсерского центра к претенденткам на место в группе не сложные. Возраст девушки должен быть от 22 до 26 лет, вес - до 55 килограммов. А вот с ростом есть одна особенность - солистка не может быть выше 164 сантиметров. Ну и, разумеется, будущая звезда должна хорошо уметь петь и двигаться на сцене. Желающие попасть на вакантную должность уже выстроились в ряд, кастинг в самом разгаре.

На эту тему
Из нового

Представители группы SEREBRO об уходе солистки: «Пока никаких кастингов не будет»

Коллектив покидает одна из самых ярких участниц. Очаровательная Дарья Шашина вынуждена прервать работу в популярной группе из-за серьезных проблем со здоровьем. Певица откровенно рассказала о самочувствии.
Представители группы SEREBRO об уходе солистки: «Пока никаких кастингов не будет»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767139подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо