Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ольга Шелест назвала дочку Радугой

Телеведущая, которая стала во второй раз мамой 19 августа, дала новорожденной малышке необычное имя.

31 августа 201522 354
Ольга Шелест
Ольга Шелест
Источник:
"Инстаграм" (запрещенная в России экстремистская организация) Ольги Шелест

Спустя десять дней после рождения второй дочери телеведущая Ольга Шелест обнародовала ее имя. Новорожденную малышку назвали Айрис. Об этом звезда сообщила в блоге.

«Друзья! Спасибо всем вам за трогательные поздравления. Нас просто распирает от счастья, ведь теперь в нашей семье есть собственная маленькая радуга - Айрис (Iris -пер. с греч. - радуга. В древнегреческой мифологии: богиня радуги, посланница богов», - написала Ольга.

15 звездных отпрысков со странными именами

Ольга сопроводила пост фотографией, на которой она запечатлена вместе с дочками. Шелест, которая не показывает девочек, прижала обеих малышек к себе и заслонила их лица рукой. Единственное, что можно сказать о сестрах – Муза светловолосая, а у Айрис волосы пока темные. До этого телеведущая выкладывала только фотографию ножек малютки.

Ольга Шелестс дочками Айрис и Музой
Ольга Шелестс дочками Айрис и Музой
Источник:
"Инстаграм" (запрещенная в России экстремистская организация) Ольги Шелест

Если старшую дочь 38-летняя Ольга Шелест родила в Нью-Йорке, то младшую - в Москве. Других подробностей, таких как рост и вес, о малышке неизвестно. Одно можно сказать наверняка: и Ольга, и Айрис чувствуют себя прекрасно, а телеведущие, как отметили подписчики, сияет от счастья.

О том, что в семье Ольги Шелест и Алексея Тишкина появится второй ребенок, стало известно в апреле этого года, когда телеведущая вышла в свет в платье с завышенной талией. Тогда звезда не стала комментировать свое положение, зато через полтора месяца опубликовала в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) снимок, который не оставлял сомнений в том, что Ольга беременна.

Ожидание ребенка не помешало Ольге вести привычный образ жизни: она не переставала работать и путешествовать. Вместе с мужем и дочкой она побывала в Америке, где провела несколько незабываемых недель.

Телеведущая не показывает лица дочерей
Телеведущая не показывает лица дочерей
Источник:
"Инстаграм" (запрещенная в России экстремистская организация) Ольги Шелест

Ольга Шелест и Алексей Тишкин познакомились во время работы на телеканале BIZ-TV. Пара долгое время жила в гражданском браке. Узаконить отношения они решили после 16 лет совместной жизни они узаконили отношения в Нью-Йорке. В этот момент Ольга была беременна Музой.

Пара не стала устраивать пышное торжество: они просто обратились в местный загс, где им дали 24 часа на размышление, а потом пригласили на церемонию. Ольга пояснила, что брак, зарегистрированный в Америке, действителен в России, но не исключено, что на родине супруги повторят церемонию. Телеведущая также уточнила, что так долго не рожала ребенка потому, что они с любимым хотели пожить для себя. «Мы вполне насладились жизнью вдвоем и только после этого решили, что пора весь накопленный опыт и впечатления кому-то передать», - признается Шелест.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения