Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ольга Шелест учит маленькую Музу плавать

Малышка, которой чуть больше года, уверенно держится на воде. Дочка телеведущей Ольги Шелест Муза плавает лучше, чем ходит.

17 января 20154 830
Муза совсем не боится воды
Муза совсем не боится воды
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Телеведущая Ольга Шелест совершает заплывы в большом бассейне в компании своей дочери Музы, которой всего год и два месяца. Девочка отлично держится на воде, при этом никаких средств, помогающих детям плавать, родители Музы ей не предлагают.

На фото, которое опубликовала Ольга Шелест в микроблоге, видно, как смело и совсем по-взрослому Муза бросается в воду и плывет навстречу маминым рукам. Одета малышка тоже по-взрослому – в яркий закрытый купальник. Поклонники Ольги Шелест в восторге от способностей маленькой девочки. Как выяснилось, секрет любви Музы к воде прост - родители начали учить ее плавать в двухнедельном возрасте в самой обычной домашней ванне, а в два месяца малышку впервые отвели в бассейн.

Ольга Шелест приучает маленькую Музу к активному отдыху. Девочка уже начала осваивать сноуборд, который родители купили специально для нее. «Мы хотим, чтобы наш ребенок умел то, что умеем мы, и нам не в лом учить его с пеленок, даже если в таком возрасте это пустая трата времени. Мы просто весело проводим время», - говорит звездная мама.

Муза готовится к заплыву
Муза готовится к заплыву
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)
Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения