Сама Ольга Шукшина привилась, она не имеет ничего против вакцины, считая, что она спасает людей от летальных исходов из-за коронавируса. Что касается Марии Васильевны, то ее, по словам сестры, надо образумить, пока не произошло что-то страшное.

«Да, я очень боюсь за свою сестру, ее надо спасать. Что за странная у нее антиваксерская позиция сейчас, когда идет пандемия и от опасного вируса умирают непривитые люди? — недоумевает 52-летняя Ольга Васильевна. — Понимает ли моя сестра свою личную ответственность? Если да, то пусть, не навязывая своего мнения, расскажет о личном опыте: кто привился и кто не привился из ее семьи: дети, внуки. Привита ли она сама? Я уже вакцинировалась от коронавируса, в ближайшее время наша мама, Лидия Федосеева-Шукшина, также сделает прививку от COVID-19».

Шукшина уверена — ее сестра очень подвержена влиянию чужих людей. Возможно, поэтому Мария Васильевна, не имея медицинского образования, начала собственную кампанию против прививок.

не пропуститеСестра Марии Шукшиной: «Ей надо в своей семье разобраться, а потом уже высказываться о медицине»

«Кстати, я всегда говорила, что Маша и мама, Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина, очень похожи. У обеих хорошие внешние данные, характер ровный. Обе не склонны к глубинному анализу, но эмоциональны, ввиду чего легко попадают под чужое влияние. Той и другой достаточно налить елея в уши — и делай с обеими что хочешь. Маше, наверное, сумели внушить: «Вы, дочь великого Шукшина, должны спасти человечество, а мы дадим вам тайные знания». Ну или что-то в этом роде. Я не утверждаю, но предполагаю. И очень опасаюсь за мою сестру. Ведь влияние секты разрушительно в первую очередь для того, кто стал ее адептом — жертвой», — порассуждала Ольга Васильевна в интервью News.ru.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2