Ольга Слуцкер
Ольга Слуцкер

С возрастом Слуцкер научилась по-философски относиться к происходящему в жизни и видеть плюсы даже в самых, казалось бы, тяжелых ситуациях. «Для каждого человека его беда самая-самая. Было, да, избежать не удалось. Прошла такой сложный этап, как развод. Надо понимать, что нет закона, который регламентирует вот такие безобразия, когда дети находятся в изоляции от одного родителя», — поделилась 55-летняя бизнесвумен.

В то время на защиту Слуцкер встал режиссер Федор Бондарчук, который старался помочь приятельнице в ее битве за детей.

не пропуститеОльга Слуцкер держала рождение детей в секрете целый год

«Он мой друг, у нас интенсивное общение, которому 27 лет. Федор мог находить правильные слова. Друзья для этого и есть, чтобы друг друга поддерживать. Этот опыт дал мне понять, что все проходит. Просто не надо застревать в своей беде. Она может случиться, к сожалению, с любым человеком, вне зависимости от его желаний и планов. Не надо застревать в беде, идите дальше», — рассуждала Ольга на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru
читать комментарии 1
129295

Умер папа Ольги Слуцкер

Ольга Слуцкер рассказала о смерти отца. По словам бизнесвумен, папа до последних дней сохранял бодрость духа, хотя и боролся с раком. Сергей Владимирович Березовский был известным адвокатом, заслуженным юристом России.
читать статью полностью