Ольга Спиркина
Ольга Спиркина

В конце августа племянник Никиты Михалкова заявил, что у него не получается спасти брак с актрисой. Тогда же Дмитрий Кончаловский подчеркнул — он любит супругу и разводиться не хочет. «Ну что, друзья, мне очень тяжело... Видит Бог — я делал все, что было в моих силах, чтобы сохранить наш союз, но Оля не пожелала. Жаль...» — делился журналист.

Только сейчас Ольга Спиркина рассказала, почему она решила уйти от мужа. По словам актрисы, Кончаловский не только не следит за собой, но и злоупотребляет алкоголем.

«Я не пью, не курю, сижу на диете, у меня все должно быть чисто. А он любит поспать. Он не изменял мне, но пил. Он просто любит выпивать, он не скрывает даже. Мне надо два бокала, а ему две бутылки вина. Да хоть три, четыре, но только без меня. Мне нравится, когда мужчина ведет нормальный образ жизни, думает о своем здоровье, ухаживает за собой. Человек не должен быть обузой», — призналась 56-летняя артистка в программе «Звезды сошлись» канала НТВ.

Ольга Борисовна отметила, что вряд ли вернется к мужу. Актриса все же намерена развестись. «Я не хочу быть для кого-то мамой. Я официально подала на развод два раза. Мне пришел на электронную почту отказ. Оказывается, Мите послали запрос, который он должен был подтвердить, а он не подтвердил. Но мы договорились, что пойдем на днях и разведемся», — уточнила Спиркина.

не пропуститеОльга Спиркина призналась в измене второму мужу

Дмитрий Кончаловский просит супругу одуматься. Ради актрисы журналист готов пересмотреть свои взгляды на жизнь. «Я все еще люблю Ольгу. Я считаю, что мы должны быть вместе. Мы созданы друг для друга. Все можно исправить, было бы желание, — поделился эмоциями племянник Никиты Михалкова. — Я правда люблю выпить. Пью не каждый день. С Олей у нас разные параметры. Для нее все, что свыше двух бокалов — это страшный алкоголизм».

Фото: Instagram
025 198

Дочь актрисы Ольги Спиркиной экстренно госпитализировали в Турции

Актриса Ольга Спиркина пережила сильный стресс, когда на отдыхе ее дочь Маша почувствовала недомогание на обеде. Девушке долго не могли оказать медицинскую помощь. Сейчас ее состояние стабилизировалось.
читать статью полностью