Ольга Тумайкина: «Никто не подарит мне ощущение счастья» \ Новости \ Главная страница

Ольга Тумайкина: «Никто не подарит мне ощущение счастья»

Актриса появится в сериале «Динозавр» на канале НТВ. Ольга Тумайкина рассказала о своей героине, а также отметила, как прошли съемки. Партнерами по картине стали Андрей Смирнов и Михаил Евланов.

Ольга Тумайкина
Ольга Тумайкина // Фото: Instagram

Премьера новой остросюжетной комедии «Динозавр», главную роль в которой исполнил российский актер театра и кино, режиссёр легендарного «Белорусского вокзала» Андрей Смирнов, состоится 8 октября на канале НТВ. Также в картине продюсера Сергея Жигунова появятся Александр Панкратов-Чёрный, Евгений Миллер, Светлана Немоляева, Михаил Евланов, Максим Литовченко, Ольга Тумайкина и Юрий Чурсин. 

По сюжету герой Андрея Смирнова Семен Бабушкин провел большую часть жизни в местах лишения свободы. Он отбывает срок в колонии-поселении, где в его попечении находится маяк. После того, как у Бабушкина нашелся сын, он решил покинуть колонию. «Это оригинальная история человека, который 30 лет сидит в тюрьме, а потом вдруг узнаёт, что у него есть семья. И он сбегает из колонии. Динозавром его почему называют? Потому что он сел в тюрьму в другой жизни, а когда сбежал, оказался в совершенно ином мире, к которому он вообще не приспособлен. Мой герой довольно убедительно написан и играть его было достаточно просто. Меня заботило только то, что мои пальцы совершенно не похожи на пальцы «медвежатника». А у нас были сцены, где мне нужно было вскрывать сейфы. Хорошо, что площадке были настоящие сотрудники полиции, которые в этом разбираются: они мне подсказывали, как сделать так, чтобы в кадре всё выглядело правильно, ведь вскрывать сейф – это не шутка!» — так говорит о герое Смирнов.

Ольга Тумайкина с коллегами по картине
Ольга Тумайкина с коллегами по картине // Фото: кадр из фильма «Старый вояка»

Ольга Тумайкина, снимавшаяся в картине, осталась под впечатлением от работы с такой командой. Ее героиня долго ждала любовь и была рада, что нашла своего человека. Актриса считает, что женщины могут спокойно жить без мужа и не считать себя какими-то ущербными. Сама она никак не похожа на своих киногероинь.

«У меня нет схожих черт в характере с такими барышнями. Я достаточно жестко существую в жизни. Это связано с дисциплиной: и с профессиональной, и, так скажем, с отношениями в социуме. Я понимаю, что если я сама не заправлю постель, то никто за меня это не сделает. Никто не отвезет меня в отпуск и не подарит мне ощущение счастья – только я могу это сделать», — говорит Тумайкина.

Тумайкина признается, что работать было очень весело. «Кроме своих целей, нам и терять то нечего, чего грустить? Мы как те русские, которых татары били: в первый раз они пришли – мы сопротивлялись и рыдали, во второй раз пришли – мы сопротивлялись и рыдали, а в третий раз он прошли и спросили: «а что русские делают?», а русские хохочут! И им ничего не осталось как оставить их в покое. Вот и мы хохочем, чтобы нас оставили в покое и дали возможность заниматься своим делом, и не придумывали больше, чем есть на самом деле. В общем-то, я в меру строга, в меру умна и в меру остроумна – любо-дорого со мной дело иметь», — добавила актриса.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Ольга Тумайкина: «Из-за мужа моя крепость начала сдавать позиции»

Актриса впервые раскрыла подробности личной жизни. Накануне премьеры сериала «Не вместе» на телеканале «Dомашний» «СтарХит» выяснил, при каких обстоятельствах Ольга встретила любимого мужчину Алексея, почему он не оставляет ее одну на гастролях, а также, кто чаще улаживает скандалы в семье.

Ольга Тумайкина: «Из-за мужа моя крепость начала сдавать позиции»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710648подписчиков