Ольга Ушакова
Ольга Ушакова

Шофер, ждавший Ушакову со съемок, получил травмы, в числе которых перелом носа. Пострадал в драке и иномарка. Теперь теледива хочет добиться справедливости и получить с футболистов 300 тысяч рублей. Именно в такую сумму она оценивает повреждения машины: разбитое стекло, испачканный кровью водителя салон.

Напомним, что за драку в кафе Кокорин и Мамаев уже понесли заслуженное наказание. Они вышли из колонии по УДО, проведя там полгода. Примерно столько же они ждали вынесения приговора, находясь в СИЗО.

не пропуститеАлександр Кокорин отметил освобождение из тюрьмы в роскошном ресторане

Позже Кокорин настаивал на том, что вся история была заказная. «Мы с Денисом Паком разошлись мирно, пожали друг другу руки, а потом это все началось. Но я не знаю, кто за всем этим стоял. Были люди, которые обращались к родителям, говорили, мол, платите нам 5 миллионов евро, и мы ребят вытащим из тюрьмы. Но мы решили решать дело через суд», — говорил Кокорин.

Мамаев и Кокорин
Мамаев и Кокорин

Ольга Ушакова ранее уже комментировала этот инцидент. Ведущая Первого канала нелестно отозвалась в адрес футболистов в Instagram, но потом запись удалила. 

«Дело же не в деньгах. А в том, что какие-то обнюхавшиеся в стрип-клубе крутыши потеряли связь с реальностью, отчасти потому что многое им сходит с рук», — писала Ольга. 

Когда журналисты обратились к Ушаковой сегодня, она отметила, что это заявление было написано давно. «Скорее всего, сейчас произошла какая-то утечка в средства массовой информации. Это никакая не новость. Если нанесен ущерб, он должен быть возмещен, правда ведь? Все идет своим чередом», — сказала Ольга. 

Видимо, теперь деньги Ушаковой все-таки понадобились. Женщина недавно родила четвертого ребенка, девочку Беллу. Напомним, Ольга замужем за кипрским ресторатором Адамом Каримом. Они также растят трех дочек, Дарью, Ксению и Марию. Две старшие были рождены в гражданском браке телеведущей. Об отце девочек Ольга ничего не рассказывает.

По материалам Mash и «КП»
Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media, Instagram
06553

Гонорар в 18 тысяч, травля «Зенита» и работа упаковщиком в тюрьме: откровения Александра Кокорина

После инцидента с избиением чиновника Минпромторга Дениса Пака Александр Кокорин подвергся травле. Скандал, завершившийся тюремным заключением, едва не стоил футболисту карьеры. Но ему удалось вернуться на поле, пусть и не в составе «Зенита».
читать статью полностью