Ольга Ушакова: «В четвертом ребенке нет ничего героического» \ Новости \ Главная страница

Ольга Ушакова: «В четвертом ребенке нет ничего героического»

Ведущая «Доброго утра» предпочитает скрывать подробности личной жизни. Однако сейчас Ольга с удовольствием делится с поклонниками новостями касаемо своей семьи. Две недели назад знаменитость сообщила, что станет мамой в четвертый раз.

Ольга Ушакова
Ольга Ушакова

В начале октября стало известно, что всего через полтора года после появления на свет третьего малыша 37-летняя Ольга Ушакова вновь находится в интересном положении. О том, что знаменитость ждет ребенка, поклонники узнали из ее микроблога. Ведущая «Доброго утра» опубликовала фотографию с супругом, который держится за ее округлившийся живот. «Вот такие новости у нас, друзья. Хотя, для кого-то уже и не новости. Мы еще только на полпути, но проницательные зрители и подписчики нас уже раскусили», — написала Ольга.

Сегодня звезда снова порадовала подписчиков совместным снимком с мужем. Телеведущая сообщила, что находится примерно на середине срока. Пол будущего малыша она пока не планирует раскрывать. «Друзья мои! За последние две недели мы получили столько поздравлений и теплых слов от знакомых и незнакомых нам людей. Поэтому в первую очередь мы хотим поблагодарить тех, кто искренне за нас порадовался. Честно говоря, мне немного неловко было принимать комплименты, мол, вы такая молодец, героиня... Я считаю, что ничего особенно героического в четвертом ребенке нет», — поделилась с фолловерами Ушакова.

По словам телеведущей, если здоровье дает возможность рожать детей и если рядом есть мужчина, готовый брать на себя ответственность, то почему бы и не подумать о пополнении в семье. «Кажется, что двое детей — это так мало. Уже не представляю наш дом без «вечного прыгателя» мисс Марии Амбер! И, признаюсь, в решении родить еще одного малыша было немного корысти — кто-то должен составить ей компанию, а то она «ушатает» маму», — подытожила знаменитость.

Напомним, Ольга вместе с мужем Адамом воспитывают троих дочерей. Две старшие девочки родились в гражданском браке от предыдущих отношений телеведущей. По словам звезды, дети быстро подружились с ее новым избранником.

Ведущая «Доброго утра» Ольга Ушакова ждет четвертого ребенка

Добавим, что о личной жизни Ушакова распространяться не любит. Однако знаменитость старается радовать поклонников совместными снимками с мужем и детьми. Кроме того, в последнее время телеведущая стала больше рассказывать о супруге и его родственниках. Так, например, Ольга отмечает, что ее наследницы берут лучшее от двух культур — русской и английской. Впрочем, об отце старших дочерей Ушакова также предпочитает не говорить. «По-моему, это сказал Оскар Уайльд: если я кого-то люблю, не произношу его имя, потому что не хочу делиться этим человеком с другими. Не уверена, что воспроизвела дословно, но смысл ясен», — заявляет звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Телеведущая Ольга Ушакова сыграла свадьбу на Кипре

Звезда экрана рассказала о торжестве. Ведущая Первого канала Ольга Ушакова вышла замуж за ресторатора. Поклонники поспешили порадоваться за новоиспеченных супругов и пожелали им сохранить трепетные чувства друг к другу.

Телеведущая Ольга Ушакова сыграла свадьбу на Кипре
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710907подписчиков