82-летняя Ольга Волкова мечтает, чтобы люди, которые когда-то соберутся проводить ее в последний путь, смеялись и веселились. Актриса против слез и траурных речей… «Всем, кто меня любит, говорю: «Я не исчезну!». Вообще, плохо отношусь к ритуалу прощания. Хочу, чтобы на моих похоронах все ржали. Вспоминали мои хохмы и невероятное желание поерничать», — заявила артистка.

Звезда уже купила себе место на кладбище. Ольга Владимировна объяснила, зачем приобрела землю при жизни. «Муж умер в столице. Все мои родные похоронены в Питере. Я думала похоронить урну там, но ее не выдают. Погрести человека в Москве стоит три миллиона, за МКАДом — полтора. Урну выдают только, если ты купишь место на кладбище. Вся эта процедура в области обошлась в 500 тысяч. Таким образом, мне пришлось купить большой участок, куда будут складывать всех остальных...» — сообщила Волкова в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Супруг актрисы, художник Владимир Ховралев умер в 2015 году. С ним Ольга Владимировна прожила вместе более 30 лет. Артистка не скрывает, что до сих пор не может смириться со смертью мужа и часто его вспоминает. От печальных мыслей звезду «Папиных дочек» отвлекают семья и работа.

не пропуститеВсе тайное становится явным: романы звезд «Папиных дочек», о которых никто не догадывался

До союза с Ховралевым артистка была замужем за кинооператором Леонидом Волковым. От этого брака у Ольги Владимировны есть дочь Екатерина. Также артистка состояла в отношениях с актером Николаем Волковым, которому родила сына Ивана.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1