82-летняя Ольга Волкова часто предстает перед публикой в необычных амплуа. Актриса примеряет разные образы и не боится показаться смешной или нелепой. Ради интересной роли звезда готова даже на самые безумные поступки. «Я большая хулиганка, могу снять штаны и показать голую задницу», — призналась артистка.

Волкова гордится всеми своими работами в театре и кино. Но все же есть перевоплощение, за которое актрисе стыдно. «Лишь однажды снялась в ленте с плохим сценарием, мне тогда очень нужны были деньги. Играла матерящуюся оторву с подкладными сиськами. Ко мне потом подошли две интеллигентные женщины и сказали: «Это вы играли? Как вам не совестно!» Получила по роже», — рассказала Ольга Владимировна в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Напомним, широкая известность к Волковой пришла после съемок в картине Эльдара Рязанова «Небеса обетованные». Молодое поколение знает актрису благодаря роли бабушки в сериале «Папины дочки». Ольга Владимировна откровенно поведала, каково ей было принимать участие в ситкоме после сотрудничества с легендарным режиссером.

не пропуститеУгрожал, что сломает позвоночник. Звезда «Папиных дочек» рассказал, из-за кого вынужден ходить на костылях

«Я бесилась, меняла сценарии, но кто знал, что я буду так популярна сейчас? Мне дети прохода не дают. Вот урок — не ругай, когда не знаешь, какой результат будет, а ругалась я дико!» — поделилась она.

Фото: Instagram, Legion-Media