Ольга Зарубина выходит замуж за иностранца \ Новости \ Главная страница

Ольга Зарубина выходит замуж за иностранца

Ольга Зарубина давно потеряла надежду на то, что сможет встретить любовь. Случайное знакомство в социальной сети обернулось для артистки бурным романом. Теперь же она и вовсе планирует свадьбу с новым избранником.

Ольга Зарубина
Ольга Зарубина

В последнее время 61-летняя Ольга Зарубина проводит дни сидя у компьютера — певица круглосуточно общается с мужчиной, который по-настоящему смог ее увлечь. Бывшая жена Александра Малинина признается, что ей приятно такое повышенное внимание и интерес.

Несмотря на то, что избранник Зарубиной живет за границей, он хорошо говорит на русском языке и буквально осыпает возлюбленную комплиментами. По словам Ольги, расстояние ее вовсе не смущает, тем более что совсем скоро будущий супруг приедет в Россию для планирования свадьбы.

«У меня действительно появился жених из другой страны. Он в меня влюбился, как говорится, по уши. Мы познакомились в социальных сетях. Когда начали общаться, у него просто крышу снесло. Он почти мой ровесник, достаточно обеспеченный. Но главное — меня любит», — рассказывает артистка.
Певица много раз состояла в браке
Певица много раз состояла в браке

Жених Зарубиной мечтает устроить пышную свадьбу ближайшим летом. Сама артистка не против такого торжества, ведь раньше у нее не было возможности примерить шикарное платье и пригласить всех друзей на церемонию. «Такого, кстати, в моей жизни еще не было. У меня всегда все было скромно. А новый мужчина хочет закатить пир на весь мир. У него только такие планы», — делится Ольга. 

При этом у исполнительницы есть и сомнения насчет жениха. После череды неудачных замужеств Зарубина боится доверять противоположному полу. «Я ни о какой любви не мечтала: для меня он как снег на голову среди лета. Я не знаю, как реагировать на все его признания. Я теперь уже очень осторожно отношусь ко всем словам», — замечает экс-супруга Малинина.

Дочь певицы живет в гражданском браке с возлюбленным
Дочь певицы живет в гражданском браке с возлюбленным

Зарубина не против устроить двойную свадьбу вместе с собственной дочерью. Наследница Ольги — Кира, отцом которой является Александр Малинин, давно живет в США вместе с бойфрендом. По мнению артистки, сейчас пара проходит непростой этап и брак мог бы поспособствовать улучшению ситуации. «В Америке вообще не выходят замуж рано — только когда поймут, что им это действительно нужно. Я надеюсь, что Кира подарит мне и внуков», — признается певица. 

Ольга Зарубина о скандале с Александром Малининым: «Он мне изменял даже во время беременности»

Напомним, что Зарубина была второй женой Александра Малинина. В браке с певцом она родила наследницу, но Малинин отказался признавать девочку. Ольга вспоминает, что в те годы артиста больше волновала карьера, нежели семья. Сейчас бывшие супруги не общаются.

По материалам «Собеседника»

Фото: PhotoXPress, Legion-Media, кадр из программы «Секрет на миллион»

На эту тему
Из нового

Бывшая жена Александра Малинина ютится в скромной квартире

По возвращении на родину певица не смогла обеспечить себя достойным бытом. Ольга Зарубина живет на окраине Москвы без мебели и со старым ремонтом. Улучшить жилищные условия и обновить интерьер она смогла только с помощью телевизионной программы.

Бывшая жена Александра Малинина ютится в скромной квартире
Комментарии
  • Ася Коган01.02.2020 / 21:07
    Сегодня что День городских сумасшедших?
    Что ни статья, то волосы шевелятся
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708794подписчика