Участие Ольги Бузовой в шоу «X-Фактор» на телеканале «Беларусь 1» вызвало немало споров. Многие хейтеры утверждали, что звезда не сможет чему-то научить вокалистов, ведь ее собственные певческие способности далеки от идеала. Так или иначе, артистка согласилась стать членом жюри.

В первом же выпуске Ольга успела определиться со своими фаворитами. Одним из них стал Дмитрий Сивчик, который давно сходит с ума по телеведущей. Он неоднократно записывал ролики под песни Бузовой, а на шоу и вовсе решил сделать звезде предложение. «Оля, я долго думал и решился. Выходи за меня!» — заявил парень со сцены.

не пропуститеИнсульт сестры, рак бабушки, избиения и измены Давы: черная полоса в жизни Ольги Бузовой

Разумеется, Бузова была шокирована таким внезапным поворотом событий. Артистка не стала давать никакого ответа. Вместо этого она предложила Дмитрию спеть. «Если ты хочешь видеть меня чаще, то тебе необходимо хорошо выступить и пройти в следующий этап», — подчеркнула Ольга.

В итоге молодой человек не разочаровал звезду. Он исполнил свою авторскую композицию «Кубики-рубики», которая очень понравилась членам жюри. По итогам голосования Сивчик прошел в следующий этап.

В социальных сетях артист признался, что очень волновался перед встречей с Бузовой. Он подготовил специальный костюм, чтобы впечатлить Ольгу. Сивчик намерен и дальше оказывать телеведущей знаки внимания, считая, что у них есть совместное будущее.

В ближайшие недели членам жюри предстоит отобрать в свои команды сильнейших участников. Эти артисты сразятся за звание лучшего вокалиста Республики Беларусь.

Фото: Instagram
комментарии
27 226

Дмитрий Соловьев: «Ольга Бузова и Ксения Бородина два разных человека, с разными целями и взглядами»

В самом разгаре новый сезон шоу «Ледниковый период». Одному из ярких участников Дмитрию Соловьеву в этом году в пару поставили Ксению Бородину. Ранее фигурист катался с Ольгой Бузовой, и теперь телеведущих постоянно сравнивают.
читать статью полностью