Ольге Бузовой стало плохо после концерта \ Новости \ Главная страница

Ольге Бузовой стало плохо после концерта

Прошлой ночью певица дала концерт в подмосковных Мытищах. После выступления звезда почувствовала себе плохо. Покинуть сцену она смогла только при помощи охранников.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

У Ольги Бузовой весьма насыщенный гастрольный график. В минувшие выходные у артистки было запланировано сразу два концерта: в Подольске и Мытищах. В социальных сетях тут же появились ролики с выступления звезды, где она предстала в эффектном боди и ботфортах.

Однако, как удалось узнать журналистам, одно из шоу закончилось не столь удачно, как выглядело на кадрах. После окончания мероприятия телезвезда внезапно почувствовала недомогание и была вынуждена покинуть сцену.

«Бузову увели в гримерку под руки. Было видно, что она плохо себя чувствует, она как-то резко побледнела», — сообщили очевидцы.

Зато незадолго до этого Бузова буквально повергла в шок поклонников. После исполнения песни «Поцелуй на балконе», которую она записала вместе с Лешей Свиком, певица не смогла сдержать эмоций и поцеловала рэпера. Правда, даже столь откровенное действо не заставило фанатов вновь поверить в чувства между музыкантами. Не так давно Ольга интриговала подписчиков совместными кадрами с автором хита «Малиновый свет», но позже стало понятно — все это лишь пиар нового совместного хита.

К слову, произошедшее в Мытищах — это не первый случай, когда от перенапряжения Ольге требуется помощь специалистов. Из-за чрезмерных нагрузок у певицы недавно начались проблемы с иммунитетом, поэтому время от времени врачи ставят ей специальные капельницы с витаминами и рекомендуют оставаться дома.

Ольга Бузова дала два концерта в Подольске и Мытищах
Ольга Бузова дала два концерта в Подольске и Мытищах // Фото: Instagram

Недавно Ольга выделила два дня в насыщенном графике, чтобы отправиться с мамой в Испанию и отпраздновать ее день рождения. Они посетили один из лучших ресторанов Барселоны, а также устроили себе экскурсию по городу. Ранее у Бузовой были напряженные отношения с родственницей, так как та многое требовала от дочери, но сейчас ситуация изменилась, и Ирина Александровна гордится Олей.

«Зато сейчас мама звонит и восклицает: «Боже мой, моя принцесска! Хочу, чтобы тебя на руках носили, а ты все сама!»Я отвечаю: «Мам, а кто это меня к этому приучил? Кто мне в четырнадцать сказал: хочешь джинсы за сотню баксов — иди работай!» Конечно, хочется ножки свесить… но сейчас уже понимаю, что лучше меня самой никто меня не обеспечит», — рассказывала певица. 

По информации «Комсомольской правды».

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова высмеяла бывшего поклонника на шоу «ДОМ-2»

Роман Гриценко вернулся на реалити-шоу, чтобы добиваться расположения Ирины Пинчук. Ведущая «ДОМа-2» Ольга Бузова не могла обойтись без едких комментариев в его сторону.

Ольга Бузова высмеяла бывшего поклонника на шоу «ДОМ-2»
Комментарии
  • I I01.04.2019 / 13:50
    Она не певица она мычица и не надо скакать под свою сычащую фанеру и строить из себя звезду имеешь красный диплом работай по специальности и не ведущая два слова связатьне можкт все закончится очень печалтно у этой выскочки тк она тщеславна и при чем на ровном месте
  • Людмила Носова01.04.2019 / 14:11
    Не надо писать о двух концертах В Подольске кроме Бузовой были, перед полупустым залом, ещё Свик и Седакова
    Вся причина в том ,что Бузова требует в гримерку перед концертом коньяк ,вино и кальян А, здесь на день, два выхода на сцену ,значит двойная доза,конечно с таким количеством алкоголя, бузовская закалка не поможет Срубило её от двух доз
  • Gala Gala01.04.2019 / 14:17
    она же написала что уже несколько лет нет секса . Весна - может как кошечки хочет мужика ?
  • Наталья Veklich01.04.2019 / 15:02
    Ну И наряд у нее))))держите меня семеро.
  • Елена Кацюба01.04.2019 / 15:11
    Стар Хит, может Ольга просто беременна? Должно же это когда-нибудь случится.
  • Кира Кузнецова01.04.2019 / 15:24
    Людмила Носова, книжку умную почитай, у тебя с Яндекс Дзеном совсем мозг скукожился ))))
  • Полина Толмачева01.04.2019 / 15:30
    Может Оля беременная
  • Лена Елена01.04.2019 / 15:36
    Да уж(( у её "пения" ещё и поклонники есть...жуть
  • вася иванов01.04.2019 / 15:57
    Мож сдохнет
  • Людмила Носова01.04.2019 / 16:07
    Кира, а я все никак не могу дождаться, когда вы, что то умное напишите про Бузову А так только гавкать и давать советы другим ума много, не надо Давайте ,ЖДУ А все, что связано с "умом" - это к Бузовой ,там проблем с этим много Вот и поговорите, две подружки
  • Ирина Лебедева01.04.2019 / 16:55
    Вася Иванов, я не злая)))но плюсую вам)
  • Кира Кузнецова01.04.2019 / 17:14
    Людмила Носова, если я сказала, что у тебя ума, как у Бузовой, то это отнюдь, не комплимент в адрес Бузовой ))))
  • Назим Алмазов01.04.2019 / 18:57
    Вот обезьяна...
  • Мария Баширова01.04.2019 / 20:31
    Наш город не выдержал это..Позорище.Хотя сейчас модно быть давалкой. Про все сама не надо,я 10 лет работала с артистами,знаю как они все сами.у самой бабок столько нету.
  • Наталья Шевцова02.04.2019 / 03:50
    Так, статья....бла-бла..листаем, листаем ниже, читаем жирным шрифтом (этого и достаточно). И вот, пошли мои любимые комментарии! Собственно, если б не они, то и стархит бы не читала.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710670подписчиков