Ксения Анатольевна не упускала возможности в привычной ей манере поиронизировать над экс-коллегой по «ДОМу-2». Так, в какой-то момент, когда Оля запнулась, объявляя выход на сцену очередного лауреата, Собчак съязвила: «Так у тебя же там все написано, помочь?». 

Бузова, казалось бы, пропустила замечание мимо ушей. Но вот общение на публике с Филиппом Киркоровым вывело ее из душевного равновесия. Дело в том, что Ксения завела разговор с поп-королем о Даве. «Скажи мне, Филипп, зачем ты общаешься с Давой? Он тебе хоть за пиар платит?», — спросила ведущая не без иронии. 

А Оля подхватила: «Да, что он скажет тебе после того, как увидит, что ты меня обнимаешь?». «Он будет рад за друга. Он мой друг», — ответил Киркоров.     

И хоть внешне все прошло весело и динамично, за кулисами Ольга не сдержалась и расплакалась. «Почему меня все время спрашивают про Даву. Я уже и так ухожу от ответа, и эдак — но меня заваливают вопросами о нем», — сетовала артистка на то, что публика никак не дает ей забыть о прошлом. 

«Оля пришла на мероприятие в великолепном настроении, поразила всех своим белым воздушным нарядом с огромным шлейфом. Но ее засыпали вопросами о бывшем женихе — и как и любую девушку, это очень ее ранило, ведь она до сих пор переживает это расставание», — рассказали «СтарХиту» в окружении звезды.

не пропуститеИзменяла ли Ольга Бузова мужчинам? Откровенное признание телезвезды

Напомним, ведущая и блогер расстались в январе после почти полутора лет яркого романа. Ольга очень переживала разрыв и с трудом смогла вернуться к работе. Но, похоже, все ее попытки вернуть себе душевное равновесие и выкинуть экс-бойфренда из головы пока не могут увенчаться успехом. Уж слишком публичными людьми являются они с экс-возлюбленным. 

Фото: Instagram   

читать комментарии 2
30 538

Ольга Бузова о боли на шоу «Маска»: «Безумно ломило травмированную спину, кружилась голова»

Во время участия в проекте телеведущей приходилось не только носить на себе тяжелую голову Розовой Пантеры, но и накладную грудь и ягодицы. Чего ей это стоило, и какими проблемами обернулось, Бузова поведала «СтарХиту».
читать статью полностью