Ольгу Бузову «перевели» на Первый канал \ Новости \ Главная страница

Ольгу Бузову «перевели» на Первый канал

В Сети обсуждают слухи о новой программе с участием звезды. По некоторым данным, Ольга Бузова, Юлия Барановская и Татьяна Васильева будут вести новый проект Первого канала. «СтарХит» связался с представителями телекомпании с просьбой прокомментировать домыслы о запуске передачи.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что Ольга Бузова якобы получила новую работу на ТВ. По слухам, брюнетку назначили на информационно-развлекательный проект Первого канала, премьера которого произойдет совсем скоро. Как утверждалось, вместе с Ольгой зрители увидят на экране Юлию Барановскую и актрису Татьяну Васильеву. 

Вероятно, в начале августа состоялись съемки промо, в котором также принимали участие Софико Шеварнадзе и Елена Абитаева. Тогда в Интернете появилось объявление о массовке в ролик для нового проекта Первого канала «Бабий бунт». В работе над видео приняли участие разные типы мужчин, в том числе интеллигент, пионер, водитель в кепке, спортсмен, рабочий и пожарные. 

«СтарХит» cвязался с представителями Первого канала, которые заявили, что в настоящий момент телепроект с Ольгой Бузовой пока не обозначен в сетке вещания. 

«Многие производители снимают пилотные выпуски проектов, которые могут не выйти в эфир. Пока речи о такой программе нет», – сказали в пресс-службе телеканала.

Ранее в Сети обсуждали другие премьеры Первого канала –  передачи «Старше всех» с Максимом Галкиным, а также «Короли фанеры» с Павлом Прилучным и Яной Кошкиной. В минувшие выходные состоялась премьера обновленного «Сегодня вечером», ведущими программы стали Максим Галкин и Юлия Меньшова. В первом выпуске проекта после летнего отпуска рассказали о шестом сезоне популярного вокального шоу «Голос». По некоторым данным, в ближайшее время также может состояться премьера «Афиши» с Татьяной Арно, которая вела аналогичные передачи на других кнопках. 

В середине августа телезрители увидели «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, покинувшим службу новостей и программу «Время». В одном из интервью он признался, что отправился на шоу в качестве своеобразного эксперимента. По словам молодого мужчины, он дружит с Андреем Малаховым, который теперь работает на «России 1».

Ко всему прочему, на прошлой неделе стало известно о том, что программу «Пока все дома» теперь показывают на другом канале. Поклонники передачи смогут увидеть ее по воскресеньям в эфире «России 1». Премьера телешоу состоится 10 сентября в 10:10.

Напомним, что в марте Ольга Бузова дала откровенное интервью Юлии Барановской, в котором рассказала о своем разводе с футболистом Дмитрием Тарасовым, а также о том, как она пытается покорить мир музыки. Беседуя с телеведущей, звезда не смогла сдержать эмоций. «Я одна, у меня нет продюсеров, нет команды, продюсерского центра… Я ранимая, иногда мне тоже обидно, я все делаю сама. Ни у кого не отбираю их концерты, поклонников…» – делилась Ольга. Бузова разрыдалась во время разговора о Тарасове

Ольга Бузова дает интервью Юлии Барановской
Ольга Бузова дает интервью Юлии Барановской // Фото: Кадр программы «Мужское и женское»
На эту тему
Из нового

Сергей Шнуров стал ведущим шоу о котах на Первом канале

Музыкант отправится в гости к самым популярным животным страны. Этой осенью стартует новый проект, главными героями которого станут домашние питомцы. Как сообщил источник в Останкино, роль ведущего доверили Сергею Шнурову.

Сергей Шнуров стал ведущим шоу о котах на Первом канале
Комментарии
  • Galya Polite04.09.2017 / 16:48
    Продюсер должен почувствовал какую то перспективу, чтобы работать с молодым исполнителем. А у Бузовой нет главного- вокальных данных, чтобы с ней работать. Поэтому выход один - приплачивать из своего кармана, чтобы где- то крутили и куда- то приглашали пошептать тоненьким голоском. Или еще вариант, просто стихами читать под музыку.
  • Мария Иванова04.09.2017 / 18:44
    Вот только её ещё и на тв не хватает,ужас просто...Противно аж...
  • ирина солдатенко04.09.2017 / 20:28
    не удивлена ... "Первый канал " бьётся в агонии...всё там плохо ...и Бузова для комплекта подойдёт... "дом 2 " надо тоже на первый перенести ... и ... вообще жуть что будет....
  • Мария Иванова04.09.2017 / 20:41
    Скоро кроме новостей,1-й вообще Никто смотреть Не будет!!!!!
  • Егор Степанов05.09.2017 / 07:55
    Бузову в могилу перевести давно пора
  • Екатерина Морозова05.09.2017 / 15:00
    Ужас!!! кто же столько бабла пихает в нее, что она такого сделала, у не что поперек что ли ??????
  • Александр Никифоров05.09.2017 / 17:58
    Не, Кать, о н а у неё подмышкой и с зубами! А крутит её тот фуфел, что и Дом-2 и, думаю, неплохо пока на ней "зарабатывает". Бузиха, как дополнение к притону-2 и бабло идёт хозяину проекта, команде, ну и ей сколько-то, но не миллионы, как везде сообщается, что Буза - миллионерша - это всё показуха, понты, пиар для лохов, враньё, короче, как всегда! У этой марамойки - вся жизнь из этого состоит: пыль пустить и на бабки развести - "работа" такая!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699466подписчиков