Олимпийский дневник: день пятнадцатый \ Новости \ Главная страница

Олимпийский дневник: день пятнадцатый

Обозреватель «СтарХита» Ольга Родина
Обозреватель «СтарХита» Ольга Родина // Фото: «СтарХит»

Наш бессменный корреспондент Ольга Родина продолжает передавать самые свежие звездные новости из Лондона. Фото из клуба BOSCO и главных тусовок россйиских знаменитостей в режиме онлайн появляются у нас на страничке в Facebook. Присоединяйтесь!

Звезды продолжают болеть за наших спортсменов и регулярно посещают соревнования. Например, Геннадий Хазанов и Татьяна Михалкова успели побывать на гимнастике, Олег Табаков и Марина Зудина – на фехтовании, а Антон Табаков с женой Анжелой - на волейболе. «Эх, наши продули», - вздыхала Анжела.

Впрочем, закончили наши спортсмены минувший день за здравие. 17-летняя гимнастка Алия Мустафина сегодня завоевала свою четвертую медаль – бронзу. До этого у нее уже были золото, серебро и бронза. Юная Алия, для которой эта Олимпиада стала первой, сама того не ожидая стала рекордсменкой нашей сборной. «Я очень устала и хочу домой отдохнуть», - поделилась со «СтарХитом» Алия. А журналисты и поклонники буквально разрывали девушку на части - еще бы, такой триумф!

  • Алия Мустафина

    Алия Мустафина

  • Алексей Кортнев

    Алексей Кортнев

  • Валерий Сюткин

    Валерий Сюткин

  • Валерий Сюткин и Игорь Бутман

    Валерий Сюткин и Игорь Бутман

1 / 4

Но не спортом единым живы наши звезды: они стараются не забывать и о культурной программе. Скажем, Татьяна Михалкова, супруги Табаковы и дочь Юлии Бордовских Маруся отпрвились в театр на спектакль «Боевой конь». Другие в этот момент были на соревновваях, а кто-то наблюдал за играми в библиотеке The BOSCO Club.

Вечером для гостей вновь выступал Валерий Сюткин. «Ну у нас с моим другом, народным артистом Игорем Бутманом, традиционной график: мы начали свое олимпийское движение на крыше маленького BOSCO-дома в центре Афин на Олимпиаде в 2004 году. Потом был Турин, Пекин, Ванкувер. И у нас обычно алгоритм такой: мы пополам берем Олмпийские игры. Первую половину играет Игорь, вторую - я, иногда наоборот. Мы заменяем друг друга», - рассказал Сюткин.

Чтож, так держать, Валерий Миладович и Игорь Михайлович!

Из нового

Клеймо самозванца: как жизнь Тимура Еремеева изменил скандал с семьей Спартака Мишулина

У большинства зрителей возникает две ассоциации с артистом: роль портье в сериале «Кухня» и история, связанная со Спартаком Мишулиным. После ряда передач, где Тимур Еремеев утверждал, что Спартак Васильевич — его папа, ажиотаж вокруг этой темы поутих.

Клеймо самозванца: как жизнь Тимура Еремеева изменил скандал с семьей Спартака Мишулина
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710842подписчика