Вчера в Кремле в новых пандемийных реалиях прошла первая в этом году крупная музыкальная премия «Виктория». После шухера, который навел своим концертом в Ледовом Баста, на церемонии были введены повышенные меры безопасности. Все звезды, номинанты и академики (зрителей в этом году не было) сдавали на входе тест на ковид, в обмен на отрицательный получали набор из маски, перчаток и антисептика.

За кулисами, разумеется, обсуждалось насущное: проблемы индустрии, отсутствие обычных для декабря корпоративов, новогодние праздники, которые многие проведут с семьями.

Филиппа Киркорова, который был номинирован на «Виктории» как «Поп-артист года» безработица точно не беспокоит. На красной дорожке поп-король появился в традиционном миксе из брендов — любимых Louis Vuitton и Balmain.

«В этом году у меня почти не было концертов, я 8-9 месяцев не пел, был безработным. Но я нашел себя в семье, — поделился с журналистами Филипп. — За корпоративы не беспокоюсь, будут — хорошо, не будут — переживу. Я от них не завишу».

Также Киркоров прокомментировал и недавний скандал с выступлением Басты в Санкт-Петербурге. «В метро все ездят, чего вы на него напали, — негодует артист. — Я представляю, если бы это был мой концерт, что бы творилось! Вакцина есть, надо постепенно выбираться из тупика».

На многих звездах отсутствие работы и гастролей сказалось даже скорее положительно. Лариса Долина, которая выбрала для появления на премии мини-шорты и топ с глубоким декольте, выглядела лет на десять моложе паспортного возраста. Артистка много времени проводит с семьей — дочерью Ангелиной и внучкой Александрой, которая собирается пойти по стопам знаменитой бабушки.

Александр Ревва тоже не сказать, чтобы скучает без концертов. Шоумен в ночь накануне «Виктории» вернулся с супругой из Дубая. Коронавирусом в семье артиста пока никто не переболел — все стараются соблюдать меры предосторожности и беречь здоровье. «Жена если б увидела, что я без маски тут разгуливаю, заругала бы, — смеется Ревва. — Я оберегаюсь тем, что занимаюсь спортом, правильно питаюсь и вот, маска со мной».

не пропуститеПо стопам Пашаева: Михаил Ефремов снова отказался от адвоката Алешкина, но тот продолжает пиар на его имени

Также на красной дорожке премии появились группа Николай Басков, Игорь Крутой, Димаш, «Фабрика», Зиверт, Сергей Лазарев, Виктория Дайнеко, Полина Гагарина, Диана Арбенина, Дава и многие другие.

Лауреатами премии стали Николай Носков, получивший награду за «Лучший концерт», Полина Гагарина и Владимир Пресняков, ставшие лучшими поп-певицей и поп-исполнителем. Группа Little Big победила сразу в трех номинациях – «Лучшая поп-группа», «Главная песня года» (Uno) и «Лучшее музыкальное видео». Специальный приз «За вклад в российскую музыкальную культуру» получил композитор Игорь Матвиенко. А «Легендой отечественной эстрады» признали Ларису Долину.

Фото: архив пресс-службы
014 150

Филипп Киркоров устроил сюрприз в день рождения дочери – видео

26 ноября дочери Киркорова исполнилось девять лет, но праздник в ее честь Филипп решил устроить именно сегодня. Артист показал поклонникам, как изысканно они украсили дом для его старшей любимицы.
читать статью полностью