Виталий Колмаков
Виталий Колмаков

Свидетельницей роковой драки стала жена Виталия Колмакова. По ее словам, все произошло после того, как рэпер вышел из квартиры друзей и увидел, как его знакомые с кем-то дерутся. Он кинулся разнимать стороны, но сам оказался под градом ударов. В какой-то момент Колмаков и вовсе оказался один против всех, так как приятели убежали за подмогой и помощью медиков.  

«Виталя лежал на полу. Один из парней со всей дури ударил его ногой по голове, муж вырубился. И потом они начали его добивать ногами по лицу», — рассказала вдова Колмакова.

Когда скорая прибыла на место трагедии,то смогла лишь констатировать смерть Виталия. Мужчина скончался на руках у шокированной супруги. Сейчас по факту убийства проводятся оперативные действия. Полицейские опрашивают свидетелей, стараясь установить мотивы нападавших. Зачинщиков драки сразу задержали, но позже отпустили до выяснения новых обстоятельств.  

не пропустите«Дайте этой мрази 15 лет»: вдова погибшего в драке Павла Рохлова требует наказать боксера

Друзья погибшего недовольны, считая, что нападавшие крайне опасны для общества. «Их арестовали на месте преступления! Но проблема в том, что одного отпустили под домашний арест, а второго, несовершеннолетнего, под поручительство! До суда. Он просто спокойно может передвигаться по улицам Омска. Это как вообще?! Я в первый раз в жизни такое слышу и вижу. Как думаете почему? Видимо, кто-то влиятельный у этих убийц есть», — поделилась соображениями приятельница Виталия.

Музыкант недавно выпустил альбом
Музыкант недавно выпустил альбом

Поклонники рэпера уже несколько дней приносят соболезнования его родным, отмечая, что музыкант был очень талантливым и добрым человеком. Виталий считался популярным исполнителем на родине в Омске, а вот добиться всероссийской известности не успел.

По материал портала «Город 55»
Фото: Vk.com
258860

Хоккеист Никита Воропаев скончался после драки в баре

Нападающий хоккейного клуба «Авангард» умер в одной из больниц Тамбова. Никита Воропаев получил тяжелые травмы головы после драки в баре. Несмотря на все усилия врачей, спасти спортсмена не удалось.
читать статью полностью