Гуф
Гуф

Вчера вечером в прямом эфире рэпера Гуфа появились шокирующие кадры: овчарка звезды набрасывается на соседскую собаку, и начинается схватка. Питомец рэпера в течение пары минут дерется с другим псом, а он спокойно наблюдает за происходящим со стороны. На помощь прибегают хозяева, которые в буквальном смысле спасают жизнь своей собаке.

Общественность возмутило поведение Гуфа в тот момент — артист не только не оттащил своего пса, но и подначивал его в драке. Директор Гуфа Анастасия Водонаева объяснила «СтарХиту» причины такого поведения артиста. Оказалось, что всему виной алкоголь.

не пропуститеГуфа хотят призвать к уголовной ответственности за жестокое обращение с собаками

«Произошло нечто ужасное, — сказала «СтарХиту» директор Гуфа. — Эфир видели тысячи зрителей, и артист прекрасно понимает, что его поведение расценивается многими, как жестокое обращение с животными. Но Гуф вчера был в сильном алкогольном опьянении и не оценивал ситуацию объективно. Он сожалеет о произошедшем и приносит извинения. Конечно, алкоголь — не оправдание, каждый должен нести ответственность за свои поступки, особенно, если ты — медийный человек. Но в первую очередь Гуф — просто человек, которому свойственно ошибаться. В этот же день Гуф отправился в одну из столичных больниц на детокс».

Помощники артиста также связались с хозяевами соседской собаки, которые утверждают, что животное не пострадало и прекрасно себя чувствует.

К слову, сам рэпер любит животных. У него дома две собаки, нанят даже специальный человек, который ухаживает за ними, следит за здоровьем питомцев. Кроме этого, артист постоянно поддерживает благотворительный фонд животных «Котодетки», который как раз занимается помощью бездомным животным.

Тем временем на провокационное видео уже отреагировали активисты общественной организации «Зооправо». По их мнению, Гуфа необходимо наказать за жестокое обращение с животными. «Пишем заявление на Алешу Долматова — в простонародье артист Гуф. И просим привлечь эту «звезду» к уголовной или административной ответственности. А там, может, у Алеши и посерьезнее чего найдут», — говорится в сообщении организации «Зооправо».

Фото: Instagram.com
читать комментарии 1
021120

Гуф улетел в Израиль вместе с возлюбленной

Не успел музыкант отдохнуть с сыном в Таиланде, как вновь отправился в путешествие. На этот раз компанию рэперу составила уральская танцовщица Юлия Королева. Пара долго скрывала отношения, но теперь с радостью делится совместными снимками в Сети.
читать статью полностью