Уже несколько лет Максакова лишена возможности полноценно участвовать в воспитании старших сына и дочери. Илью и Людмилу забрал себе их отец — бывший гражданский муж Марии, криминальный авторитет Владимир Тюрин. Мало того, что он препятствует общению детей с матерью, так еще и настраивает их против нее.

Наверно, последней каплей в этих мучительных отношениях стало то, что наследники подали на свою родительницу в суд: их руками мужчина пытается отобрать у певицы шикарную квартиру на Краснопресненской набережной. К слову, стоимость 260-метровых апартаментов — порядка 200 миллионов рублей.

После такого выпада Максакова решила действовать соответствующими методами. 12 мая она обратилась с иском в Пресненский суд Москвы. «Да, я хочу лишить Тюрина родительских прав, — подтвердила «СтарХиту» артистка. — Что касается вопроса с недвижимостью, мирно его решить не удалось — 21 мая состоится первое слушание. Планирую сама на нем присутствовать, если успею — накануне у меня спектакль».

Причем ранее звезда признавалась «СтарХиту», что и сама не прочь отдать жилплощадь наследникам, но только не такими методами, когда они являются заложниками действий своего отца. «Своими поступками он навсегда разрушает мои отношения с Ильей и Люсей. Это ненормально, он чудовище! Я была убита горем несколько дней, — говорила Мария. — Прячась за их спинами, грабит меня. При этом сам Владимир сказочно богат, он даже не миллионер, а миллиардер. Пять лет назад он забрал Люду и Илью, и за это время не оформил на них ни счетов, ни квадратных метров, ничего. Они просто у него живут, едят».

не пропуститеМария Максакова об избиениях бывшего мужа: «Начался ад. Думала, что он убьет не только меня, но и ребенка»

При этом Тюрин продолжает угрожать оперной певице: мол, станет мешать ей во всех делах, если не отдаст квартиру. А недавно в адрес Максаковой публично прозвучала фраза, которая и вовсе повергла ее в ужас. «Его приспешники прямым текстом заявляют: буду много болтать, — тогда со мной кое-что случится», — цитирует артистка. Она уже направила в МВД заявление с просьбой проверить бывшего мужа на принадлежность к так называемым ворам в законе. 

Фото: Instagram, PhotoXPress
читать комментарии 1
2379 305

«Я раздавлена горем»: на Марию Максакову подали в суд родные сын и дочь

Отношения с родственниками у Марии последние годы не складываются. Сначала с артисткой порвала все связи родная мать — актриса Людмила Максакова, а теперь же нож в спину вонзили ее собственные несовершеннолетние дети.
читать статью полностью