Валя Karna.val, чья настоящая фамилия Карнаухова, призналась, что до ее рождения отец страдал от алкоголизма. Старшие брат и сестра девушки сполна хлебнули жизни с зависимым человеком. Причем семейная драма длилась долгих 14 лет. «Конечно, мама пыталась лечить, говорить с ним, но на самом деле все не так легко, как кажется, потому что это зависимость и очень серьезная», — говорила блогер.

Девушка также отметила, что могла бы и вовсе не появиться на свет, если бы отец не нашел в себе силы забыть о пагубном пристрастии. «Когда мама забеременела мной, то поставила отцу ультиматум, сказав: «Два наших ребенка видели ужасное детство. У них его практически не было из-за тебя. Ты не давал им любви, они видели тебя только с ужасной стороны. Сейчас я беременная… И перед тобой выбор — если ты изменишься, то мы подарим этому миру еще одного ребенка, но, если ты не поменяешься, давай сделаем так, чтобы его просто не было. Не хочу, чтобы он видел то же самое, что и старшие». Мой отец дал матери клятву на коленях, что никогда в жизни не выпьет. И знаете что? Он сдержал свое слово», — откровенничала она в YouTube-шоу «вМесте».

Блогер в теплых отношениях с матерью
Блогер в теплых отношениях с матерью

Karna.val рассказала, что родителю удалось стать для нее самым нежным и заботливым отцом, а также оставить о себе только добрую память. «Я ни разу не видела, чтобы папа выпил даже газировку. Пил только воду. Папа для меня был ЗОЖником. Настоящий мужчина, я им очень горжусь… Он для меня герой, правда. У него столько лет была зависимость, но он отказался от нее, чтобы я появилась на свет. Когда я была маленькой, папа меня невероятно любил. Не отходил от меня ни на шаг», — делилась девушка.

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

Смерть отца стала для звезды Сети страшным ударом. Валя долго не могла смириться с потерей и до сих пор говорит о нем с болью в сердце. Главной поддержкой впоследствии стала мама. Женщина особенно помогла наследнице в период школьной травли. «Мама — мой ангел-хранитель. Я всегда, когда про нее говорю, начинаю плакать, потому что мы давно не виделись… Я с ней всегда разговаривала, и она находила такие ключики к моей душе... Моей грусти потом как не бывало», — говорила Karna.val.

Фото: Instagram