Недавно брак экс-участника «ДОМа-2» Антона Гусева в очередной раз потерпел крах — Виктория Романец подала на развод, обвинив мужа в измене. В браке мужчину абсолютно не смущало то, что он зарабатывает в разы меньше своей супруги, в чем та, кстати, благоверного не раз упрекала.

Уже много лет основной доход Гусеву приносит сетевой маркетинг, очередное его начинание — курс по похудению с личным контролем. Бизнесмен уверяет, что после марафона все желающие обретут фигуру мечты. Вот только, как оказалось, свои обязательства перед клиентами Антон выполняет недобросовестно: они обвиняют его в обмане.

«Он собирает с девочек деньги и просто кидает на 7500 чуть ли не каждую третью, — рассказывает «СтарХиту» Елена, которая тоже стала одной из жертв. — Начал бодро: уточнил, во сколько я встаю и ложусь, как часто ем, рост, вес и другие параметры. Три недели кормил меня завтраками и пропал. Судя по всему, после расставания с более состоятельной в финансовом плане женой, выживает тем, что кидает подписчиков».

Девушка предоставила скрины переписки и голосовые сообщения Антона. Каждый раз он обещал, что занятия вот-вот начнутся. «Не переживайте, все будем делать. Успех зависит не только от меня, конечно, но и от вашей ответственности и дисциплины», — пытался замотивировать блогер. Потом стал отвечать уже реже, но по-прежнему уверял: «Все в порядке, через два дня все будет готово» или «Сегодня 100% начинаем!»

не пропуститеВиктория Романец опустила Антона Гусева: «На лохов из жалости я уже не поведусь!»

«У меня была конкретная цель и срок на ее выполнение, методике Гусева я реально доверяла, так как свое тело ему прокачать удалось, — продолжает Елена. — В какой-то момент я устала ждать и попросила вернуть средства. Антон пропал, ситуация не разрешилась до сих пор. И я не одна такая — знаю еще нескольких девочек, которые находятся в таком подвешенном состоянии: ни курса, ни денег. Сумма небольшая, но тут вопрос принципа. Видимо, берет количеством».

Фото: архив, соцсети