«Он меня убьет»: Елена Кондулайнен назвала причины побега со свадьбы \ Новости \ Главная страница

«Он меня убьет»: Елена Кондулайнен назвала причины побега со свадьбы

В молодости актриса избежала брака с тираном. Тогда Елена Кондулайнен не явилась в загс на собственную свадьбу, так как испугалась чрезмерной агрессии избранника.

Елена Кондулайнен
Елена Кондулайнен

Елена Кондулайнен входила в число красавиц советского кино. Даже сейчас, в возрасте 61 года, у артистки нет отбоя от поклонников. В программе «Мой герой» актриса вспомнила, как сорвала собственную свадьбу.

В юности Кондулайнен познакомилась в одном из кафе Санкт-Петербурга с интересным парнем. Он собирался поступать в Институт театра, музыки и кинематографии и позвал ее с собой за компанию. 

«Я и представить не могла, что буду актрисой, что надо будет целоваться. Думала: «Что они делают? Какой ужас!» Не хотела быть актрисой. Это жизнь поставила меня в такие условия, что вынуждена была чем-то зарабатывать на хлеб», — говорила Елена. 

Елену называли секс-символом 90-х
Елену называли секс-символом 90-х

Отношения с парнем завертелись, и в скором времени он сделал Елене предложение. «Мы заявление подали, в комнате поселились... Готовились к свадьбе и ходили на занятия», — вспоминает Елена.

В один из дней, когда Кондулайнен была на работе, возлюбленный случайно нашел ее личный дневник. По возвращении домой Лену ждал скандал. «У него в мозгу  что-то перевернулось. Он все твердил, что не первый в моей жизни, не первая любовь... И даже ударил. А самое ужасное, что разорвал все фотографии мои и родителей. Он уничтожил мою жизнь... Я была в шоке», — говорила Кондулайнен.

Актриса не на шутку испугалась тогда за свою жизнь. «Я понимаю, что просто не хочу его больше видеть, потому что он меня убьет. Я ведь совсем в другой жизни выросла... Словом, поняла, что мне нужно исчезнуть», — говорила Елена.

Так, буквально накануне свадьбы Елена уехала к бабушке, где провела в забытьи трое суток. Однако жених активно искал невесту. Но Елена, решив, что не хочет связывать свою жизнь с тираном, не явилась в загс.

«Я не приехала. Поняла, что боюсь его. Он меня убьет. Я прямо чувствовала, что он меня может зарезать. Как в романах. Это было очень страшно», — заметила Елена.

За 61 год Елена успела побывать замужем четыре раза. У Кондулайнен растут два сына Александр и Михаил. В прошлом году звезда фильма «Сто дней до приказа» решила начать работу над книгой. 

Елена Кондулайнен откровенно расскажет о романе с Богданом Титомиром

«У меня богатый жизненный опыт. Думаю, читателям будет интересно узнать о моем сложном пути: как падала и вновь поднималась, почему перестала сниматься обнаженной, кто строил козни в карьере...», — говорила Елена. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Елена Кондулайнен

Елена Кондулайнен снова уводит чужих мужчин

Актриса даже не скрывает, что часто заводит отношения на работе. Эпатажная дама всегда вызывала интерес у сильного пола. Елене 59 лет, однако даже в этом возрасте артистка с легкостью соблазняет мужчин. Кондулайнен пришла в студию программы «На самом деле», чтобы исповедаться перед зрителями.

Елена Кондулайнен снова уводит чужих мужчин
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708822подписчика