Макеева решила разоблачить имидж «несчастной брошенной многодетной мамы», который та демонстрирует в эфирах ток-шоу. Анастасия вспомнила выпуск программы «Звезды сошлись» на НТВ, где Света рыдая навзрыд говорит, что Роман не ищет возможности общаться с детьми. 

В качестве контраргумента звезда выложила фрагменты переписки Романа и Светы, в которых последняя принципиально пресекает всякие попытки общения главы семейства с сыновьями. «Аким спит. Все общение с детьми через суд! Старшие без судов не хотят больше знать тебя. Органы опеки не дадут общаться с Акимом ради его же психологического блага. Есть справки от врачей и психологов, собран весь материал твоей разгульной жизни», — отвечает Малькова бывшему супругу. 

В продолжении разоблачения Мальковой, актриса добавила, что кадры с ожиданием звонка от папы в день рождения сына также оказались лживыми. «Якобы вечером гости собрались, и было уже не до папы с его поздравлениями, хотя поляна была накрыта на деньги, высланные именно папой! Но мама решила не дать ребенку телефон получить поздравления отца! Конечно, папа звонил! И звонил весь день!» — оправдывает возлюбленного Макеева.

В этой же посте разъяренная артистка прилагает аудиосообщение Светы, в котором ее старший сын заявляет, что больше не готов скрывать свое общение с отцом. Анастасия с ужасом констатировала жестокое обращение Светланы с ребенком, которого та закрыла в комнате, выкинув его вещи из квартиры с намерением выгнать. Но самым пугающим оказалось то, какими обидными словами она назвала наследника.

«Андрей не соображает, что творит, он потеряет все годы, что тут жил, у него не будет не то что ПМЖ, даже ВНЖ аннулируют. Ты сейчас ему ломаешь жизнь. Хочешь забрать его к себе? Забирай, он же наркоман и овощ», — сокрушалась бывшая супруга Романа в переписке.  

Нынешняя избранница Малькова настолько разозлена, что готова предоставить эти аудиоматериалы в суд и органы опеки. 

не пропуститеБойфренд Макеевой – жене: «Такого грязного существа я в жизни не встречал!»

«На последнем видео в карусели отчетливо слышно, какой стиль общения выбрала мать со своим сыном. Она угрожает, что на передаче скажет, мол, якобы отец его подкупает, чем противоречит сама себе, так как всюду называет Романа альфонсом и нищим. По содержанию аудио все понятно: там и крики, и ругань, в общем, нездоровая атмосфера в доме. Старший ребенок не выдержал ультимативного условия матери — не общаться с отцом. Сейчас Роман ищет способы вернуть сына домой, ведь родная мать его выгнала на улицу», — комментирует произошедшее Макеева.

И последним ударом актрисы-разлучницы в этом посте стал аргумент в пользу того, что Светлана не давала Роману развод не из-за вселенской любви, а, скорее, ввиду долгосрочных планов жить в Словении.  

«Тема ВНЖ и ПМЖ (вида на жительство и постоянного места жительства, — прим. «СтарХита») красной нитью легла в этой истории. Света не сказала, что знала про наши отношения и сама попросила не подавать на развод, потому что выжидала, пока продут шесть лет проживания в Европе, чтобы получить ПМЖ. Она собирается сделать это по программе воссоединения с семьей, благодаря компании, которую учредил и открыл Рома. Так что ее желание остаться в Европе напрямую зависело от Романа, и он пошел ей навстречу. Пока Светлана гастролирует в Москве по передачам, дети пристроены по знакомым, хотя в России у них есть и отец, и родные бабушки и дедушки», — заключила артистка.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
325 210

«Пусть родит и поймет, что такое материнство!»: супруга жениха Макеевой не собирается с ней мириться

Пока актриса готовится к свадьбе с Романом, его жена работает на трех работах. Светлане приходится самой заботиться о четырех детях, что совершенно не трогает ее соперницу. Макеева не боится задеть чувства наследников бойфренда.
читать статью полностью