Еще недавно общественность предполагала, что раскол в семье Харламова произошел по большей части из-за роли Асмус в скандальной картине «Текст», где она сыграла в постельной сцене с Иваном Янковским. По словам Кристины, все получилось вовсе не так, и ее отношения с мужем стали портиться еще до съемок в нашумевшем фильме.

Казалось, что экс-супругам удалось сохранить дружбу после развода, ведь оба искренне веселились на дне рождения дочери, но это впечатление было обманчивым.

«Он очень обижен на меня», — разоткровенничалась 32-летняя актриса с подписчиками, подчеркнув, что ушла от избранника аж полтора года назад.

А ведь несколько месяцев назад Гарик утверждал, что именно он стал инициатором расставания с Асмус, к которой у него якобы пропали чувства. 

не пропуститеГеморрой, обрезание и камни в почках: Гарик Харламов в омерзительной манере о своих проблемах

«У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров. В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов. Настя до сих пор не знает, что мама и папа расстались. Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно», — рассказывал юморист.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
31 612

Снова за старое: Кристина Асмус появилась перед фанатами в сексуальном черном лифе

Участие в скандальном фильме «Текст» до сих пор припоминают Кристине Асмус. В одной из сцен актриса настолько убедительно сыграла секс с Иваном Янковским, что многие приписали им настоящий роман.
читать статью полностью