«Он подонок»: Владимир Конкин подозревает бойфренда дочери в причастности к ее смерти / Новости / Главная страница

«Он подонок»: Владимир Конкин подозревает бойфренда дочери в причастности к ее смерти

София Конкина скончалась при таинственных обстоятельствах. Ее знаменитый отец считает, что трагедия имеет криминальный характер и просит содействия правоохранителей в расследовании. Среди тех, кого подозревает семья в причастности к гибели Сони, оказался ее бойфренд.

Владимир Конкин
Владимир Конкин

Владимир Конкин продолжает разбираться в обстоятельствах смерти дочери. Напомним, 24 сентября София скончалась в Боткинской больнице, куда ее доставили в тяжелом состоянии из фитнес-клуба. Женщину нашли без сознания в бассейне с водой.

Обеспокоенные пропажей Софии родственники сутки пытались искать ее. А вот бойфренд женщины Михаил не проявил интереса относительно исчезновения возлюбленной.

Семье кажется это странным, они подозревают мужчину в причастности в трагедии. В эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале Конкин негативно высказался о любовнике дочери. «Этот подонок говорил, что моя дочь пила. Какое он имеет право? И он говорит об этом сейчас многим. А еще он выставил ее фото в социальных сетях, сказал про смерть. Зачем это делать? Ни один ее мужчина не вызывал у меня доверия», — подчеркнул актер. 

Первый комментарий семьи: как умерла дочь Владимира Конкина

Многие друзья Софии отметили, что ее Михаил был крайне ревнивым. Влюбленные познакомились в Сети, вскоре начали встречаться. Однако у Софии были и другие ухажеры. Журналистам даже удалось достать запись, в которой дочь артиста сообщает подружкам, что собирается на свидание с новым кавалером. «София часто бывала на сайтах знакомств. Общалась с одним, потом с другим, но ни с кем не была долго. С Михаилом она встречалась последние три месяца. Он ее действительно очень ревновал, но вряд ли могло дойти до убийства», — подчеркнула одна из приглашенных в студию. 

Сейчас Михаил не общается с журналистами
Сейчас Михаил не общается с журналистами

А вот адвокат семьи Конкиных не сбрасывает со счетов никакие версии. Под подозрение попал и Михаил, и администрация фитнес-клуба, где произошла трагедия. «Мы рассматриваем разные варианты. Лично я склоняюсь к версии, что это могло произойти из-за ребенка, дочери Софии. Но точную причину произошедшего установит следствие», — отметила Юлия Нитченко.

Напомним, что София находилась в напряженных отношениях с экс-супругом, от которого родила дочь Алису. О бывшем зяте Конкин отказался говорить, считая эту тему слишком неприятной.

Сейчас актер требует того, чтобы допросили всех, кто причастен к странной истории. 

Фото: PhotoXPress, Instagram

На эту тему
Из нового

«У Владимира ужасный стресс, он ждет экспертизы»: как Конкин переживает гибель дочери

Неожиданная смерть 32-летней дочери Владимира Конкина шокировала всех. София утонула несколько дней назад в бассейне фитнес-клуба, обстоятельства ее гибели обрастают все новыми странными подробностями. «СтарХит» узнал, что думает на этот счет сам актер.
«У Владимира ужасный стресс, он ждет экспертизы»: как Конкин переживает гибель дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766899подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо