«Он умер!»: видео с трагической вечеринки блогера Екатерины Диденко / Новости / Главная страница

«Он умер!»: видео с трагической вечеринки блогера Екатерины Диденко

Вчера блогер Екатерина Диденко отметила день рождения в одной из столичных саун. В разгар вечеринки в бассейн высыпали килограммы сухого льда, после чего несколько гостей прыгнули в воду и начали задыхаться.

Екатерина Диденко
Екатерина Диденко

В Сети появилось видео, на котором компания молодых людей веселится в приподнятом настроении — все они одеты в защитные комбинезоны. Супруг Екатерины Диденко Валентин принес в баню 25 килограммов сухого льда, после чего скинул его в теплый бассейн из большого ящика. Когда весь лед оказался в воде, за кадром поинтересовались: «Кто тут самый смелый?» Первым решился прыгнуть один из молодых людей. Он тут же скрылся в пару, и кто-то из гостей, еще не понимая последствий, начинает в шутку кричать: «Он умер! Все, его нет больше!»

Отметим, что при контакте сухого льда с водой выделился углекислый газ, которым гости и отравились. Погибли три человека, в том числе супруг Диденко. Еще семь человек пострадали. По предварительным данным, у них начался отек легких. 

Муж блогера Екатерины Диденко скончался в реанимации после вечеринки с сухим льдом

Сегодня Екатерина опубликовала в личном блоге ролик, на котором со слезами признается, что не знает, как сообщить детям о смерти отца. Также она попросила у подписчиков психологической помощи. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности трем и более людям. Сама же Екатерина призналась, что она написала записку о неразглашении деталей произошедшего на празднике. «Вали больше нет с нами. А еще Наташи и Юры. Я вчера не ревела, а сегодня меня прорвало. Я думала, это неправда, думала, это сон. Дети спрашивают: «Мама, а почему ты плачешь?» Больше я вам ничего не могу сказать», — поделилась Диденко. 

Позже появилась информация, что врачи уточнили причину смерти участников вечеринки. По их словам, смерть наступила не от отравления ядовитым паром, а от того, что люди потеряли сознание в воде и утонули. 

Напомним, что Екатерина является провизором и рассказывает о лекарственных препаратах. Вместе с супругом она воспитывала сына и дочь. Поклонники блогера выражают свое сочувствие и желают Диденко сил и терпения. «Ужасная трагедия! Детей жалко»; «Екатерина, держитесь! Большая потеря»; «Отметила день рождения, называется. Сочувствую вам!» — написали пользователи Сети. 

По материалам Telegram-каналов Baza

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

На дне рождения популярного блогера в бассейне с сухим льдом погибли два человека

Еще несколько часов назад Екатерина Диденко, известная как «аптечный Ревизорро», рассказывала подписчикам о долгожданном праздновании своего 29-летия. Вечеринка проходила в столичной бане и обернулась настоящей трагедией.
На дне рождения популярного блогера в бассейне с сухим льдом погибли два человека
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.02.2020 / 13:49
    Ну молодец, пойдёшь теперь работать, ведь некому теперь для тебя видосики снимать и монтировать.
  • 29.02.2020 / 14:53
    На работу в химзащиты срочно!
  • 29.02.2020 / 15:23
    за то будет как детей мотивировать: учитесь лучше, о то как папа умрете по глупости и не знанию физики и химии !!!
  • 29.02.2020 / 15:43
    Какие злые мерзкие комменты. "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним"(с) помните всегда об этом.
  • 29.02.2020 / 16:06
    Виктория Левыкина, ты тоже не забывай. Советовать всякую дрянь своим подписчикам-недоумкам она умеет, а как пожинать плоды своего продажного нутра так сразу все, капец, бессовестные вокруг. За что её жалеть? За проплаченную рекламу всякого говна, на гонорары с которой она потом безбедно жила? Или может быть за то что пропихивала в массы бредовые идеи с приёмом лекарственных препаратов под видом фармацевта всея Руси? Пускай теперь с полна отгребает за свою алчность и бессовестность. Может, ещё с похорон сторис запилит в масочке инстаграмного крокозябра и монетизацию подключит как Зверева.
  • 29.02.2020 / 16:43
    Так она не знала, это был сюрприз. Как можно злорадствовать... вы вообще понимаете, что на ее дне рождения умер муж, двое друзей и другие в реанимации?’
    Она сейчас вообще неадекватна. А все эти ресницы-брови еще надо снять, ей явно не до этого... как была вчера при параде, так и осталась, а не спецом накрасилась
  • 29.02.2020 / 18:39
    Ольга Иванова и стрелки надо снять? А сюрприз был на ее глазах, она видела что делали, а не так, закрой глаза, сейчас будет сюрприз. Посмотрите видео, она его загрузила уж после ЧП. Для чего? Привлечь подписчиков? У нее муж умер, а она контент повышает. Прямо как папаФри
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо