Екатерина Диденко
Екатерина Диденко

В Сети появилось видео, на котором компания молодых людей веселится в приподнятом настроении — все они одеты в защитные комбинезоны. Супруг Екатерины Диденко Валентин принес в баню 25 килограммов сухого льда, после чего скинул его в теплый бассейн из большого ящика. Когда весь лед оказался в воде, за кадром поинтересовались: «Кто тут самый смелый?» Первым решился прыгнуть один из молодых людей. Он тут же скрылся в пару, и кто-то из гостей, еще не понимая последствий, начинает в шутку кричать: «Он умер! Все, его нет больше!»

Отметим, что при контакте сухого льда с водой выделился углекислый газ, которым гости и отравились. Погибли три человека, в том числе супруг Диденко. Еще семь человек пострадали. По предварительным данным, у них начался отек легких. 

не пропуститеМуж блогера Екатерины Диденко скончался в реанимации после вечеринки с сухим льдом

Сегодня Екатерина опубликовала в личном блоге ролик, на котором со слезами признается, что не знает, как сообщить детям о смерти отца. Также она попросила у подписчиков психологической помощи. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности трем и более людям. Сама же Екатерина призналась, что она написала записку о неразглашении деталей произошедшего на празднике. «Вали больше нет с нами. А еще Наташи и Юры. Я вчера не ревела, а сегодня меня прорвало. Я думала, это неправда, думала, это сон. Дети спрашивают: «Мама, а почему ты плачешь?» Больше я вам ничего не могу сказать», — поделилась Диденко. 

Позже появилась информация, что врачи уточнили причину смерти участников вечеринки. По их словам, смерть наступила не от отравления ядовитым паром, а от того, что люди потеряли сознание в воде и утонули. 

Напомним, что Екатерина является провизором и рассказывает о лекарственных препаратах. Вместе с супругом она воспитывала сына и дочь. Поклонники блогера выражают свое сочувствие и желают Диденко сил и терпения. «Ужасная трагедия! Детей жалко»; «Екатерина, держитесь! Большая потеря»; «Отметила день рождения, называется. Сочувствую вам!» — написали пользователи Сети. 

По материалам Telegram-каналов Baza
Фото: Instagram
читать комментарии 7
480 872

На дне рождения популярного блогера в бассейне с сухим льдом погибли два человека

Еще несколько часов назад Екатерина Диденко, известная как «аптечный Ревизорро», рассказывала подписчикам о долгожданном праздновании своего 29-летия. Вечеринка проходила в столичной бане и обернулась настоящей трагедией.
читать статью полностью