Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Он вдумчиво целовал меня в шею, губы»: Пьер Нарцисс приходит к жене в эротических снах

Валерия Калачева не может прийти в себя после смерти Пьера Нарцисса, которого не стало в конце июня после операции на почки. Брюнетка уверяет, что супруг снится ей чуть ли не каждый день и успокаивает во снах.

13 октября 2022 05:002 233
«Он вдумчиво целовал меня в шею, губы»: Пьер Нарцисс приходит к жене в эротических снах
Пьер Нарцисс с женой Валерией Калачевой

В семейной жизни Пьера и Валерии были трудности — супруги разводились, но все же смогли сохранить любовь и дружбу ради общей дочери Каролины Кристель. Калачева была вне себя от горя, узнав новость о смерти артиста. И до сих пор не может смириться с потерей любимого.

«Первые сутки после трагедии я вообще не спала, пребывала в шоке. А последующие две недели было упадническое состояние. Я просто лежала на кровати, наблюдая, как встает и заходит солнце. У меня не было сил, желания что-то делать, с кем-то встречаться. Я думала: «А зачем вставать с кровати, расчесываться, краситься, строить планы, если ты все равно умрешь?». Причем, произойти это может на самом интересном месте. Лучше я просто полежу в кровати и подожду своего часа. Дочери сказала: «Бери банковские карты, на них все деньги, заказывай еду, какую хочешь!». А она мне: «Мама, тебя бабушка ищет!». Мне настолько было плохо, что я не хотела даже разговаривать со своей мамой», — призналась 36-летняя Лера.

«Он вдумчиво целовал меня в шею, губы»: Пьер Нарцисс приходит к жене в эротических снах
Валерия уверяет, что до последнего любила Пьера

Сейчас Калачева часто видит Пьера во сне. Она уверяет, что чувствует его прикосновения.

«Он мне сказал: «Ты же поняла, что произошло?». Он имел в виду смерть, но почему-то боялся произнести это слово. А потом он будто бы отмотал пленку на 15 лет назад. За короткий миг Нарцисс мне показал все, что мы прожили. При этом он вдумчиво и осмысленно целовал меня в шею, щеки, уши, губы… Говорил, что, несмотря на все ссоры и неприятности, мы все равно смотрели друг на друга и очень ценили это.

Стало понятно, что не нужно было нам в свое время разбегаться по комнатам, вызывать полицию, жаловаться друзьям и вставлять друг другу палки в колеса в периоды ссор. Он мне показал, как любил меня. Говорил, что я помогала ему придерживать агрессию, а то он мог еще больше дров наломать. Мы вместе рыдали во сне. Потом я начала купаться в этих снах, потому что он приходил ко мне каждую ночь и по сей день часто это делает. Я стала засыпать и ждать, что он приснится», — разоткровенничалась она в интервью Prozvezd.

Напомним, прощание с Нарциссом прошло в Москве, похоронили его, согласно воле родственников, в семейном склепе Камеруна.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения