«Она хамка и врунья»: Дана Борисова объяснила, почему выселила дочь из квартиры \ Новости \ Главная страница

«Она хамка и врунья»: Дана Борисова объяснила, почему выселила дочь из квартиры

Дана Борисова в последнее время страдает от проблем в общении с 11-летней дочерью. Полина пожаловалась на то, что уже три недели не может дозвониться до матери. Телеведущая действительно не общается с ребенком, считая это воспитательной мерой.

Дана Борисова с дочерью Полиной
Дана Борисова с дочерью Полиной // Фото: Instagram

Семейная драма Даны Борисовой получила новый виток развития. После выигранной судебной тяжбы и счастливого воссоединения с дочерью Полиной идиллия продлилась недолго. Несмотря на старания Даны, обустроившей жилье для ребенка, 11-летняя наследница ведущей начала постоянно грубить матери. Столкнувшись с «прелестями» переходного возраста, Дана обратилась за помощью к отцу девочки. Борисова отправила Полину к Максиму Аксенову и даже призналась, что дурное поведение сплотило их с бывшим супругом.

Теперь же дочь телезвезды пожаловалась, что не может связаться с матерью и попасть домой. Полина недовольна, что ее постоянно обвиняют окружающие, и отрицает, что третировала родительницу.

«Я уже три недели не могу попасть домой, живу то у дедушки Саши, то у папы! Ее вызывали в опеку, она написала какой-то отказ. Я не могу попасть к себе домой, у меня там вещи и учебники. Да, мы поругались из-за того, что она от моего лица пишет всякий бред, чтобы пропиариться! Я ее не била! И мне неприятно, что моя родная мама так про меня говорит. Она уехала, и я не знаю, когда вернется, дозвониться не могу, на мои сообщения не отвечает, а мне надо попасть домой. И после этого вы пишите, что я — плохая дочка, повезло мне с мамой!» — поделилась переживаниями Полина.
Полина опубликовала пост о ссоре с мамой
Полина опубликовала пост о ссоре с мамой // Фото: Instagram

Однако Дана Борисова имеет другой взгляд на случившееся. Она рассказала «СтарХиту», что вчера дочка прислала ей аудио-сообщение, полное негатива, и продолжает грубить. «Мам, мне с тобой вообще не о чем общаться, нет желания, до свидания, Ее Величество!» — говорит Полина на записи.

Психологи, к которым Дана обратилась за помощью, посоветовали ведущей не терпеть хамство и избалованность ребенка. Борисова подтвердила, что сейчас девочка живет у отца.

«Я обратилась в психологический центр за помощью. У меня было два психолога, работа в группах. Порекомендовали подумать о себе, а ей стоит извиниться за то, что ударила в грудь ногой, и за маты постоянные, тогда пущу домой. А пока дочь живет с папой, бабкой, дедом — я намерена позаботиться о себе. Всякое бывает, но сюсюкать и терпеть нельзя. Она хамка и врунья», — сказала Дана.
Дана Борисова расстроена конфликтом с ребенком
Дана Борисова расстроена конфликтом с ребенком // Фото: Instagram

Поклонники неустанно комментируют ситуацию, считая конфликт настоящей трагедией. Они советуют Дане и Полине простить друг друга и скорее помириться, ведь нет никого ближе матери и дочери. Однако на этот раз ссора гораздо серьезнее предыдущих, поэтому может затянуться на неопределенный срок.

На эту тему
Из нового

Дана Борисова отправила дочь на перевоспитание к отцу

Дана Борисова испытывает проблемы со своей 11-летней дочерью Полиной. Телеведущая даже решилась на несколько дней отправить девочку на перевоспитание к отцу. Ребенок не слушает мать, не дает ей видеться с мужчинами и использует нецензурные слова.

Дана Борисова отправила дочь на перевоспитание к отцу
Комментарии
  • Gala Gala23.02.2019 / 16:19
    она же по судам бегала боролась чтобы вернуть дочь а теперь решила думать о себе - привела любовника домой после программы " давай поженемся " . Дочь была против . Она была некудышней мамашей и после лечения не изменилась .
  • Ирина Лебедева23.02.2019 / 16:36
    Жуткая эта Данка....наркота ее полностью сожгла....
  • Ириша Свибович-Трус23.02.2019 / 16:45
    То ли ещё будет. Посмотрим что будет в 16
  • Марина Маринина23.02.2019 / 18:50
    а ты как хотела как ты вела с матерью так и с тобой она ведет все возвращается при первой же трудности сплавила к отцу она тебе еще покажет и правильно сделает а то корчешь из себя умной а сама дура дурой противно детство испортила наверно и в школе дразнят и за такой матери а ты что хотела воспитывать без трудностей? НЕ ПОЛУЧИТСЯ?
  • Александр Соловьев23.02.2019 / 19:04
    А кто её так воспитал? Это плоды твоего образа жизни.Дальше будет ещё хуже.
  • Ирина Хаджигериди23.02.2019 / 19:09
    бедный ребенок....
  • Olushka М23.02.2019 / 20:12
    Бедная девочка, не повезло ни с мамой, ни с папой. А где опека, куда смотрят? Ребёнка нужно изолировать от этих идиотов. В любой семье воспитание ребёнка- это сложный и долгий процесс. Ребёнок это не игрушка- пока хорошая , пусть со мной живет, что то не так , пошла отсюда. Девочке только 11 лет, она видела маму в таком виде, что просто ужас. Ну представьте пьяную или под наркотиками особу. Ну не зря же мать этой Даны, пришла на ТВ. Хотя, могла бы и не выносить это на публику. Теперь на публику эта дура выносит что то о своём ребёнке. Девочке ещё жить и взрослеть, а ее мамаша уже сейчас ломает ее психику, внушая всем какая у неё плохая дочь . Да решай ты свои проблемы в семье, с психологами и сама работай и ребёнка к психологу надо .
  • Аш-Два Эс-О-Четыре23.02.2019 / 20:41
    Наигралась в "дочки-матери", а теперь выкинула, как ненужную игрушку. Только вот ребёнок не игрушка, а живой человек со своими чувствами, желаниями, характером. Ребёнком нужно заниматься, а не выгонять его из дома при первой же трудности.
  • Алёна Азизян23.02.2019 / 21:20
    Тут я с Даной согласна, у меня сын ему через 19 дней будет 12 лет, что творит он, да как разговаривает со мной это ужас, хотя живёт в полноценной семье, только он один ребенок, может по этому так все происходит, ведь всю любовь мы отдаем именно им одним
  • Анна Кучакова23.02.2019 / 21:59
    А что с психологами? Квалифицированный психолог не имеет права, если он действительно специалист, давать совет родителю, не идти на уступки 11 летнему ребёнку. Ребёнок всегда отражает нас, взрослых. Сын или дочь, которые в 11-12 лет хамят, закатывают истерики, творят "ужас что", это только наши недоработки. Или игнорируем детей, занимаясь собой, или излишне опекаем, или делаем из них маленьких тиранов, слишком потакая во всём. Но всё это делаем мы, родители. Этой девочке нужно услышать от мамы только одно: я люблю тебя дочь, я приму тебя в любой ситуации. Ребёнок всеми своими поступками молит о помощи, для ребёнка протест и хамство это тоже мольба. Он должен знать, что его любят всегда, что взрослый ВСЕГДА на его стороне. А "психологи" говорят маме: закрой дверь перед ребёнком, займись собой. Стыдно за них, за их советы. У меня прекрасный взрослый сын, и всё, что мне в нём не нравится, лишь мои ошибки. С годами умнее стала, больше чувствую и понимаю, но годы уже прошли, и даже сейчас налаживаю, исправляю. Никогда не поздно Любить своих детей. Просто сказать: прости сын/дочь, я делаю ошибки, я всего лишь человек, никто меня не учил быть мамой/папой, но я ВСЕГДА тебя люблю. Всегда!
  • Бас Бас23.02.2019 / 22:41
    Не родятся от осинки апельсинки :) все переживают сложные периоды в жизни и в общении с детьми, но не все бегут выкладывать все в инстаграм или еще куда :) 11 еще лет 7 и будет у нас в телеке новая ведущая *** (забыла как дочку зовут) Борисова :)))
  • Владимир Иванов24.02.2019 / 00:33
    Рядом с этим недоразумением по имени дана живёт ангел. Человек, за которого надо держаться. Этот ребенок - единственный способ реабилитироваться от всего дерьма, в котором оказалась, и от проститутного прошлого.
  • Владимир Иванов24.02.2019 / 00:37
    И это дерьмо её, (девочку), ещё и воспитывает.
  • Marina Z24.02.2019 / 01:01
    Дана очень некрасиво вела себя по отношению к собственной матери унижала и оскорбляла ее, выкладывала даже видео компрометирующие, грубила в разных шоу.
    Вот и вернулось бумерангом.
    Вообще, когда взрослые ругаются и унижают друг друга на глазах у детей, то вот таким поведением детей все заканчивается.
    В данной ситуации я на стороне психологов и Даны.
    Дочь должна ее уважать, а не садиться на шею и грубить.

  • Ирина Минникова24.02.2019 / 06:00
    Хорошо. Выгнала, поругались, все понятно.. Но учебники и вещи можно отдать??!! Это ж не мужик твой, это твой ребёнок.
  • Петр Дмитриев27.02.2019 / 12:38
    Как можно так поступать с ребенком? Девочке всего 11 лет, в чем ее обвинять? Надо дочку любить и воспитывать!
  • Sonia Kapustinskaya05.03.2019 / 16:04
    Полная хренотень. Не жалко ни Диану, ни отца, а тем более бабушек и дедушек. Что хотели, то и получили. Просто эту девочку никто не любил ( очень жаль ребенка) Эта зажравшаяся орава думает что деньгами можно заменить все, ну вот и получили что хотели!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708919подписчиков