«Она хочет забрать мои деньги!»: пьяный Николас Кейдж устроил скандал на свадьбе \ Новости \ Главная страница

«Она хочет забрать мои деньги!»: пьяный Николас Кейдж устроил скандал на свадьбе

55-летний актер не мог сдержать эмоций во время регистрации брака, и это были вовсе не слезы радости. Нетрезвый Николас Кейдж припомнил возлюбленной не самые приятные моменты из ее прошлого и обвинил в корысти.

Николас Кейдж
Николас Кейдж // Фото: Getty Images

Голливудская звезда женился в четвертый раз — избранницей 55-летнего актера стала 23-летняя визажист Эрика Койке. Для заключения брака пара явилась в одно из бюро Лас-Вегаса. Правда, жених и невеста не выглядели счастливыми. По словам очевидцев, с утра Кейдж был сильно пьян и не мог адекватно оценивать происходящее. В те моменты Николаса больше волновало прошлое Эрики.

«Ее бывший парень торговал наркотиками!» — выкрикивал актер, ставя Койке в неловкое положение. «Она собирается забрать все мои деньги!» — казалось, Кейдж не собирался униматься. Эрика всеми силами старалась успокоить разбушевавшегося Николаса.

«Дорогой, я никогда не просила тебя делать этого, — спутница актера старалась быть ласковой с ним и пыталась объяснить Кейджу, что не заставляла его жениться на себе. — Перестань, пойдем».
Николас Кейдж и Эрика Койке
Николас Кейдж и Эрика Койке // Фото: Legion-Media

Несмотря на неприятную сцену, они все же оформили брак и в спешке покинули учреждение. Ходят слухи, что спустя четыре дня после скандала в бюро супруги развелись. 

К слову, о романе Кейджа и Эрики стало известно в апреле прошлого года, — тогда пару заметили в Пуэрто-Рико, где проходили съемки фильма с участием актера. После этого влюбленных много раз видели вместе в общественных местах, но, по сообщению Daily Mail, Николас и Эрика не торопились комментировать личную жизнь.

Напомним, до Койке Николас Кейдж был трижды женат. Поначалу избранницами Кейджа становились известные женщины — Патрисия Аркетт, Лиза Мария Пресли, с которой актер прожил всего три с половиной месяца. После расставания с последней звезда поняла, что хочет видеть рядом с собой девушку, далекую от мира шоу-бизнеса. Так, третьей женой Николаса стала официантка Элис Ким, которая родила ему сына. Этот брак просуществовал более 10 лет. Пара рассталась три года назад.

На эту тему
Из нового

Николас Кейдж объявил о разводе с женой-азиаткой

Брак звезды Голливуда с бывшей официанткой продлился одиннадцать лет. Николас Кейдж и Элис Ким расстались еще в начале этого года. Информация о том, что они больше не вместе, стала достоянием общественности только накануне.

Николас Кейдж объявил о разводе с женой-азиаткой
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699228подписчиков