Настя Тропицель
Настя Тропицель

18-летняя Настя Тропицель жила на Бали у друзей — супружеской пары Андрея и Анастасии Лебедевых. Они рассказали, какой им запомнилась девушка, а также о странном предчувствии, которое ее преследовало в последние дни. Оказалось, незадолго до трагического ДТП она размышляла о смерти и призналась, что хотела бы быть кремированной.

«У нас был разговор об этом, она говорила так: «Я бы точно не хотела, чтобы меня ели черви», — вспоминали Лебедевы. — Она не хотела вернуться в Россию и быть закопанной. Мы нашли ее блокнот про новую жизнь, про реинкарнацию. Она хотела другого. Хотела кремацию на Бали, чтобы ее прах развеяли над океаном. Хочется, чтобы ее желание сбылось. Но родители хотят увезти ее как груз и похоронить. Настя же всегда жила по принципу — делай, что хочешь сама».

При этом Настя оставалась жизнелюбивым человеком и строила большие планы на будущее. Она начала карьеру видеоблогера в 12 лет, несмотря на строгий запрет отца, который мечтал о серьезной профессии для дочери. «Но она все равно снимала, вопреки всем и всему, — говорили друзья интернет-звезды. — В итоге ее заметили, стали заказывать ей рекламу. Так, в 15 лет она заработала свой первый миллион рублей. После этого блогер съехала от родителей и стала жить отдельно. Но их не забывала, помогала деньгами. Настя знала, что маме не нравится ходить в офис, поэтому устроила к себе — зарегистрировала на нее ИП, попросила помогать ей в аккаунте с рекламой, считать расходы и доходы».

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

Трепетное отношение к семье подтверждают и дневниковые записи Тропицель. Блогер составила список целей, которых хотела бы достичь в нынешнем году. Настя думала не только о финансовом благосостоянии, но и хороших отношениях с родителями. «Я люблю их, помогаю, поддерживаю», — перечисляла она.

Однако незадолго до рокового дня девушка со слезами на глазах пожаловалась друзьям: отец ругает за плохое ведение бизнеса и пустые траты. «У нее с самого детства сложные отношения были с ним, — уточнили Анастасия и Андрей. — Не было поддержки от него. Больная тема... Эмоциональное насилие, много слез. Но она в свои 18 лет обеспечивала своих родителей. У нее не было спада, скорее, он был у папы. Ее проекты шли в гору. Многие смотрели на нее с открытым ртом».

В итоге Тропицель решила опираться только на собственное мнение. «Она писала в своем блокноте: «Хочу начать жизнь с чистого листа, пришло время все изменить на 360 градусов, быть неподвластной страху. Живи, как хочешь ты, а не твои родственники», — делились супруги.

По материалам «КП»
Фото: Instagram
3113408

Бойфренд Насти Тропицель поделился подробностями ее гибели

Очередная прогулка популярного блогера на байке закончилась трагедией — девушка, не справившись с управлением, разбилась насмерть. Во время катастрофы рядом с Настей Тропицель был ее бойфренд. Позже Виктор поделился подробностями страшного инцидента.
читать статью полностью