Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Она меня везде находит»: Егор Крид стал жертвой влюбленной фанатки

У Егора Крида, как у любой знаменитости, есть свои почитатели, которые ходят на его концерты, ждут выхода нового альбома и надеятся заполучить автограф. Однако есть случае совершенно из ряда вон выходящие.

20 марта 20228 913
«Она меня везде находит»: Егор Крид стал жертвой влюбленной фанатки
Егор Крид

Не так давно артист переехал в Дубай. Там он проводит время в компании стримера Славы Бустера и организатора вечеринок Султана Сулеймана. Накануне 27-летний исполнитель хита «Девочка с картинки» вышел в прямой эфир с Бустером. Размеренную беседу прервала девушка блогера Катя, которая столкнулась с некой дамой.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Я сижу кушаю, приходит девушка,которую я видела один раз, когда мы гуляли с Егором и со Славой. И она начала говорить, что ей нужно к Егору — поговорить. Попросила меня помочь ей. Я вообще не знаю кто это. Но из женской солидарности я с ней поддержала диалог. Она приехала к нам сюда, в дом, на втором этаже дверь выламывает. Я вообще не знаю что делать. Ей нужен Егор просто», — поделилась девушка Бустера.

«Она меня везде находит»: Егор Крид стал жертвой влюбленной фанатки
Недавно артист стал резидентом ОАЭ

Егору такое поведение фанатки совершенно не понравилось, у него даже пропало настроение из-за этого вести эфир и играть в компьютерные игры.

«Там сумасшедший человек. В какой бы я стране не был — она меня находит везде. Я в Египет прилетел — она там была. У меня другой вопрос — как она виллу нашла? Я столько раз ей говорил, что не хочу с ней общаться, но смысла никакого. Она доставала Артика, Джигана и всех артистов, но приходить в дом это слишком. У нее не все хорошо с головой. Человек ворвался в чужой дом, ее держат люди», — недоумевает певец.

Охрана так и не пропустила назойливую поклонницу к артисту. В свою очередь, Бустер сделал все, чтобы выпроводить нежеланную гостью. «Я ей говорю — так нельзя делать, это нарушение личного пространства. У нее походу реально что-то с головой. Она обеспеченная, даже типа какая-то певица, довольно-таки известная. Как ей так снесло башню?» — рассказывает стример.

«Она меня везде находит»: Егор Крид стал жертвой влюбленной фанатки
Егор дружит с Бустером и его девушкой Катей

Накануне во время поездки в торговый центр Егор признался Бустеру, что мечтает влюбиться и чтобы рядом с ним была девушка. «Я себя чувствую вдохновленным тогда, когда я влюблен», — пояснил экс-участник шоу «Холостяк».

Друзья рассуждали на темы отношений, также говорил и о том как обрести гармонию и стать счастливым.

«Чем больше у тебя денег, чем больше ты их зарабатываешь, то не становишься от этого счастливее. Я когда переехал в Москву , мне было 17 лет. Я тогда был счастливее. У меня было 10 тысяч рублей на месяц и мне казалось, что я богатый. Мне хватало на все: на проезд на маршрутке, чтоб доехать до дома где я жил, хватало на чтобы покушать в ресторане «Му-му». Я ел там на тысячу рублей. Сейчас на 10 тысяч невозможно прожить», — рассуждает автор хита «Самая самая» во время стрима в Twitch.

Фото: соцсети