38-летняя Анна Седокова, послушав упреки экс-супруги Меладзе, решила ответить на претензии и высказать свою правду, так как многие подумали, что претензия направлена именно к ней. Хоть Ирина и не называла фамилии, но сказала «многодетная мать».

«Я бы попросила Ирине все же назвать имя девушки, так как, надеюсь нехотя, она все же нанесла удар и по моим детям, и по моей семье. Я сейчас не единственная «бывшая участница и многодетная мать» прекрасной группы «ВИА Гра». Вы бы погуглили перед тем, как упоминать меня в такой сомнительной истории», — отнекивается Анна.

По ее словам, она ушла из коллектива очень давно и старалась не ворошить прошлое и не упоминать тех, с кем работала. Свои мысли по поводу того периода певица изложила в автобиографической книге, правда, как выяснилось, все она сказать не решилась.

Анна Седокова ответила на обвинения бывшей жены Валерия Меладзе
Анна Седокова ответила на обвинения бывшей жены Валерия Меладзе

«Смогла ли я написать в ней абсолютно всю правду? Наверное, нет. Мне было непросто это пережить, думаю, другим женщинам было сложнее. Прошло 10 лет, все в прошлом, но это не точно. У группы «ВИА Гра» было много красивых песен и красивая картинка, но за ней стоит много боли. Мне искренне жаль, что все это со всеми нами произошло», — делится Седокова.

не пропуститеАнна Седокова: «У Кости уже не стоит на «ВИА Гру», а как начинает вставать – ему быстро яички зажимают»

По ее словам, этот снежный ком с годами только набирает обороты и его уже не остановить. Правда когда-нибудь выльется наружу.

Напомним, Ирина уже не первый раз критикует Анну. Ранее она рассказывала о том, что подозревала в неверности не только Константина, но и экс-супруга. Тогда она тоже намекала на Седокову, хотя позже выяснилось: Валерий состоял в отношениях с другой участницей коллектива Альбиной Джанабаевой.

По материалам Telegram-канала «Антиглянец».
Фото: Instagram, кадр из шоу «Судьба человека»/Россия 1
читать комментарии 2
154 631

«Дети и жены не мешали»: бывшая супруга Валерия Меладзе о жестокой борьбе солисток «ВИА Гры» за продюсера

Недавно Ани Лорак намекнула о харассменте со стороны Константина Меладзе, правда, потом стала уверять публику, что ее не так поняли. На тему скандальной истории высказалась бывшая жена брата Константина Шотаевича — Ирина Меладзе. Она вспомнила о том, что сам Константин в прошлом был жертвой своих же артисток.
читать статью полностью