Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов

По словам Даниила Марьянова, никакие смягчающие обстоятельства в виде замужества и беременности не должны мешать правосудию. Он надеется, что в ближайшем будущем женщине дадут реальный срок. Для семьи артиста это — дело принципа. «Можете считать меня кровожадным, но мне совершенно не жалко Оксану Богданову и ей подобных. Она отца не пожалела, когда он умирал», — заявил молодой человек. 

При этом наследник артиста отметил, что случай, унесший жизнь его отца, стал показательным. Теперь правоохранительные органы стали проводить проверки сомнительных клиник, что поможет защитить людей от гибели. Молодой человек намерен и сам выступать с поддержкой такого рода действий.

не пропуститеПять промахов и одна победа: женщины Дмитрия Марьянова

«Получается, папе, пусть даже посмертно, удается спасать жизни других людей. Раз хотя бы начались проверки по другим таким же учреждениям. Для меня важно, чтобы наше общество излечилось от такого криминального проявления, как клиники-убийцы. Я готов и буду выступать с поддержкой массовых проверок и мгновенным закрытием, если обнаруживаются нарушения, или как в нашем случае, папу насильственно удерживали, отняв все средства связи (мобильный телефон, компьютер), вводя ему сильнодействующие препараты, противозаконно. Удерживали, оставили без возможности покинуть стены центра — тюрьмы, ставшей для него камерой смерти. Суд и это не принял во внимание, к сожалению», — рассуждал Даниил в разговоре с «КП». 

Даниил хотел взыскать с Богдановой 30 миллионов рублей
Даниил хотел взыскать с Богдановой 30 миллионов рублей
Фото: кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», Legion-Media
2433 418

«Когда его не стало, я поняла – это был человек моей жизни»: Ксенофонтова о романе с Марьяновым

Актриса встретилась с Марьяновым на съемочной площадке фильма «Карамболь» в 2006 году. Между коллегами завязалась крепкая дружба, которая длилась до последнего. Ксенофонтова и сейчас с теплотой вспоминает о близком товарище, однако недавно дала понять: на самом деле их связывали романтические чувства.
читать статью полностью