Трансляция сериала «Великолепный век» закончилась еще в 2014 году, но страсти вокруг фильма кипят до сих пор. Продюсер Тимур Савджи в очередном интервью рассказал о съемках легенды и не смог не упомянуть сложную ситуацию, возникшую по вине Мерьем Узерли.

Напомним, в 2013 году актриса спешно покинула Стамбул до окончания работы над третьим сезоном проекта. Актриса улетела в Берлин и перестала выходить на связь с представителями съемочной группы. Свое решение она позже объяснила профессиональным выгоранием. Продюсерам пришлось экстренно искать замену Мерьем. В итоге в четвертом сезоне роль Хюррем сыграла Вахиде Перчин.

не пропуститеНервные срывы из-за бойфренда-афериста, новая любовь и второй ребенок. Личная жизнь Мерьем Узерли

«Она подставила всю команду, испортила всю работу. Это было так неожиданно. Обычно в подобных ситуациях у меня выдержка серийного убийцы, но эта история стала исключением. Позднее со мной связался брат Мерьем, он пробовал договориться. Мерьем была готова вернуться, но я ответил: «Нет, все кончено, можешь не возвращаться», — подчеркнул продюсер в интервью для YouTube-канала Simge Fıstıkoğlu.

Четвертый сезон «Великолепного века» считается самым неудачным из всех. Поклонники негативно отреагировали на смену главной актрисы, из-за чего рейтинги проекта резко упали. Так или иначе, продюсеры смогли логично закончить историю.

В своих интервью Мерьем неоднократно оправдывалась за то, что покинула сериал. Актриса до сих пор считает «Великолепный век» чуть ли не главным творческим опытом в своей жизни. Сейчас Узерли продолжает играть в турецких проектах. Она довольно востребована в профессии, но поклонники ассоциируют ее исключительно с Хюррем.

Фото: кадр из сериала «Великолепный век», Instagram
читать комментарии 1