В 1997 году Агутин показал Юрию Игнатьевичу композицию «Королева», которую потом исполнял дуэтом с Анжеликой. «Принес песню. Варуму понравилось. Мы с ним выпили две бутылки коньяка и в общем, договорились», — рассказал артист. 

Сотрудничество с Анжеликой постепенно пробудило чувства в музыканте. «Вот этот голос и вот то, что она такая маленькая — ее вообще не видно. Прям в сердце огромная такая мураха, меня всего осыпало, по спине побежало», — вспомнил Агутин о съемках клипа «Королева».

Варум тогда встречалась с другим мужчиной, поэтому Агутину пришлось добиваться девушки. Он записывался на студии в Твери, куда и пригласил Анжелику. «На волне влюбленности все, конечно, легко дается. Я прямо приехал и написал песню про «Февраль». И мне все понятно было, какая будет музыка. Показал песню, пригласил Анжелику Варум в Тверь. Она приехала на запись, поселилась в отеле — и там все у нас началось», — отметил артист.

Агутин и Варум поженились в начале 2000-х, через год после рождения дочери Лизы. Сейчас наследница пары живет в США, она пошла по стопам родителей и тоже занимается музыкой. Правда, звездный папа считает, что пробиться в этой сфере девушке будет сложно.

не пропуститеЛеонид Агутин: «Нас с женой разводят уже лет пятнадцать. Ну нельзя же так долго вместе жить»

«Музыка — это не профессия. Никто не знает, кем ты станешь: будешь звездой или не будешь. Не хочешь учиться — иди работай! Бездельничать ты не будешь! Мама ей об этом сказала. Она умоляющими глазами на папу, может, папа поддержит. Здесь я тебе ничем помочь не могу, мы приняли решение. Не глядя в глаза», — поделился Агутин с программой «Светская хроника».

Фото: Legion-Media
79 785

Две дороги, два пути: почему Анжелика Варум смирилась со слухами об изменах Леонида Агутина

Анжелика Варум 30 лет выступает на сцене, а 21 год она живет в браке с Леонидом Агутиным. Анжелика сердится, когда на обложках глянца видит личные фотографии с фотошопом и не скрывает — в ее семье были серьезные проблемы, которые удалось преодолеть.
читать статью полностью