Но прежде напомним, как скандал развивался. В 2003 году руководство театра неожиданно сообщило, что Анастасия Волочкова уволена из Большого театра, поскольку не соответствует требованиям по физической форме. Тогда был актуален следующий подход: «рост — 120 = вес».

Вот только коллеги и друзья балерины единогласно утверждают, что Волочкова в этом отношении была безукоризненна. При росте 172 см, она никогда не весила тяжелее 52 кг.

Даже легендарная Майя Плисецкая не была столь внимательна к себе и могла позволить поправиться на 3-4 килограмма от нормы.

Так в чем же причина ухода Волочковой из учреждения, в котором она считалась звездой? По мнению Марии Максаковой, дело в том, что балерина отвергла ухаживание влиятельного мужчины и он свел с ней счеты, больно ударив по карьере.

не пропуститеАнастасия Волочкова: «Большой театр должен мне 95 миллионов. Балерин там склоняют к сексу!»

«Настя была просто секс-символом. Все мужики пересылали ее фотографии, она была настолько желанна. Это объективная реальность сейчас. Я тоже столкнулась с местью, с местью отвергнутого мужика, скажем так. Начался унизительный постыдный процесс ее увольнения из Большого театра.

Они купили какие-то электронные весы, и выяснилось, что она не соответствовала какому-то стандарту, хотя на тот момент она абсолютно всему соответствовала. Устроили публичную порку, хорошо оплаченную этим обиженным дяденькой. Это позор для Большого театра!» — рассказала 44-летняя певица во время своего прямого эфира в Instagram.

Фото: Legion-Media
136 222

Анастасия Волочкова: «Я всегда ношу мини-трусики. Они как резиночки для волос!»

Бывшая прима Большого театра легко относится к критике своего гардероба. Блондинка уверена: одежда не может украсить ее и без того идеальное тело. Единственное, на что она делает особый акцент в образе — нижнее белье. В недавнем интервью балерина показала богатую коллекцию трусиков и пуш-ап бюстгальтеров.
читать статью полностью