«Она тебе нравится?»: Бузова устроила скандал Гриценко / Новости / Главная страница

«Она тебе нравится?»: Бузова устроила скандал Гриценко

Телеведущая снова приревновала участника «ДОМа-2» к Ирине Пинчук. Роман Гриценко по-прежнему утверждает, что влюблен в Ольгу Бузову. Но, несмотря на чувства к звезде, мужчина, кажется, не намерен отказываться от отношений с новой участницей проекта.

Ольга вызвала Гриценко на откровенный  разговор
Ольга вызвала Гриценко на откровенный разговор // Фото: Инстаграм

Долгие месяцы Роман Гриценко отчаянно боролся за внимание Ольги Бузовой. И кажется, сердце телезвезды оттаяло – после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым участник «ДОМа-2» стал первым мужчиной, вниманием которого она заинтересовалась. Рома одаривал певицу цветами и мягкими игрушками, устраивал свидания, приглашал в кино, а недавно поцеловал Бузову прямо на лобном месте.

Правда теперь у Ольги появилась конкурентка – бывшая звезда проекта Ирина Пинчук, которая недавно вернулась в периметр. Несмотря на то, что певица не давала надежды Гриценко, к появлению у него новой девушки она все же отнеслась болезненно.

«Ты мне скажи. Тебе она реально нравится?» – поинтересовалась Бузова.

«Нет, я не влюбился с первого взгляда, у нее тоже такого нет. Я смотрю на нее и понимаю, что за все время, которое нахожусь на проекте, это единственная девушка, которая мне понравилась. Когда ты сказала, что между нами нет страсти, почему мы не целуемся и не спим... Потому что я к ней отношусь серьезно», – заявил Роман.

Разговор с Гриценко сильно задел Бузову – у девушки дрожал голос, а в глазах блестели слезы. Серьезные намерения мужчины очень удивили Ольгу, которая верила в его чувства к ней.

Правда, ранее Ольга дала понять, что у нее не может быть отношений с участником телестройки. Именно по этой причине молодой человек начал искать новую девушку. В итоге, его выбор пал на красавицу Ирину Пинчук, которая не менее ревностно отнеслась к отношениям Романа с телеведущей. На этой почве между ними возник конфликт. 

Ирина Пинчук также ревнует Гриценко к Бузовой
Ирина Пинчук также ревнует Гриценко к Бузовой // Фото: Инстаграм

По словам Пинчук, она не сможет простить измену Гриценко. В целом девушка настроена позитивно, она уверена, что сможет построить отношения с Романом и сделать его счастливым. По ее мнению, парень никогда и не был влюблен в Ольгу.

На эту тему
Из нового

Бузова и Гриценко слились в жарком поцелуе

Телеведущую удивила активность молодого человека. Поцелуй произошел прямо во время ежевечернего общения на лобном месте, и Ольга Бузова была совершенно не готова к порыву страсти. Поклонники надеются, что теперь отношения пары выйдут на новый уровень.
Бузова и Гриценко слились в жарком поцелуе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.06.2018 / 14:35
    Бузовой Рома нужен только для пиара! Ей льстит, что он вьется возле неё. Ей хочется, чтобы он был, как преданный щенок... которому в определенный момент она даст пинка...А, Рома, тоже пользуется этим, Бузова может попридержать его на проекте, так бы уже давно вылетел за ворота. Так, что пока оба имеют выгоду из этих не долгосрочных "отношений"! Она не даст ему ни с кем на проекте встречаться и строить отношения.
  • 29.06.2018 / 16:20
    Ну и какой скандал!!?? Как всегда преувеличивают...
  • 29.06.2018 / 17:56
    Очередной спектакль с участием Бузихи.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762349подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо