Ханде Эрчел и Керем Бюрсин долгое время были самой обсуждаемой парочкой Турции. Их свел сериал «Постучись в мою дверь», который демонстрировал колоссальные рейтинги. Сначала звезды отказывались комментировать отношения, но в итоге подтвердили свою связь.

При этом роман Ханде и Керема не был простым: в СМИ то и дело просачивалась информация о бурных ссорах. Один из конфликтов произошел из-за ревности Эрчел, которая подозревала бойфренда в связи с Демет Оздемир. После этого скандала влюбленных перестали видеть вместе. Теперь же поклонники обратили внимание на то, что актриса удалила сразу несколько фотографий с бойфрендом. Все они имели романтические подписи с признаниями в любви.

не пропуститеТоп-10 самых красивых турецких актрис. По кому сходят с ума любители сериалов?

При этом в профиле Ханде осталось несколько старых снимков с Бюрсином. Вскоре и Керем поступил аналогичным образом: он сохранил в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) лишь те совместные фотографии, которые были связаны с сериалом «Постучись в мою дверь».

Поскольку артисты не хотят обсуждать личную жизнь, журналистам приходится узнавать мнения их коллег и друзей. Так, продюсер Джанер Гюль признался, что Керем на съемочной площадке выглядит все таким же счастливым.

«Что же вы не спросите у самого Керема? Мне откуда знать? Парень работает, веселится и живет полноценной жизнью. Сколько было этих расставаний и сколько будет. Не расстраиваться же каждый раз», — подчеркнул мужчина.

Многие поклонники сомневаются, что Бюрсин и Эрчел действительно искренне любили друг друга. По их мнению, звезды специально сымитировали страсть, чтобы привлечь внимание к совместному проекту. Что самое обидное, правду зрители вряд ли когда-нибудь узнают.

По материалам RusTurkey.com.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)