Накануне в Сети появились новые данные о состоянии советской звезды. Так, родные и близкие заявляют, что у актрисы лишь проблемы с давлением, а другие страшные диагнозы не подтвердились.

При этом у журналистов появилась другая информация, из которой следует, что не все так радостно со Светличной, как описывают ее родственники. По словам анонимного источника из клиники, где проходила лечение Светлана Афанасьева, у нее появились серьезные проблемы. «Всех забывает, но кокетничает», — заявили инсайдеры.

Пока что непонятно, какой будет жизнь звезды в дальнейшем. Поклонники предполагают, что теперь за Светличной нужен особый уход, чтобы предотвратить рецидивы.

Напомним, звезда «Бриллиантовой руки» в прошлом году получила неприятную травму: во время записи телеинтервью на нее упал осветительный прибор. Медики тогда диагностировали у нее сотрясение мозга.

не пропуститеСветлана Светличная пережила смерть сына, нищету и предательство: трагедии секс-символа СССР

К слову, очевидцы, которым удалось пообщаться со Светличной в больнице, отмечают ее боевое состояние. По их словам, выглядит она хорошо, хоть и немного уставшей. Но даже в больнице она решила надеть модную шляпку, чтобы дополнить образ.

По материалам KP.RU.
Фото: Legion-Media
12211 898

Сергей Безруков о спектакле Бузовой на сцене МХАТа: «Хорошо, что Станиславский до этого не дожил»

Накануне состоялся пресс-показ спектакля «Чудесный грузин», в котором на одну из ролей приглашена Ольга Бузова. Одиозная звезда вышла на сцену легендарного МХАТа, чем вызвала бурю негодования у театралов.
читать статью полностью