Диана Шурыгина
Диана Шурыгина

В первый раз Шурыгина хотела изменить формы еще в 19 лет, но не смогла найти хорошего врача. 

«Получается, уже четыре года я хочу увеличить грудь. И вот теперь, находясь в сознательном возрасте и сто раз взвесив все за и против, наконец окончательно решилась. Несколько месяцев назад я начала искать идеального врача. Уделяя поискам около часа в день, я перерыла все сайты, перечитала тысячи отзывов и пересмотрела около трех сотен врачей. Наконец нашла нескольких, кто мне подошел по всем параметрам! Позже оказалось, что блогерша, которую я смотрю и чья грудь мне нравится, сделала операцию у одного из тех врачей, что я выделила. Тут я окончательно определилась с выбором. Не хочу никого агитировать на увеличение груди! Просто делюсь своим опытом», — рассказала Диана.

Как стало известно «СтарХиту», девушке подобрали круглые импланты объемом 250 мл — получится второй с половиной размер. На консультации врач Михаил Маланичев рассказал, что после операции ночь пациентка должна будет провести в медицинском учреждении.

не пропуститеМиллионер Денис Ребров: «Нас с Дианой Шурыгиной связывает страстная ненависть»

«Ничего я не боюсь. Ни дня не переживала перед операцией. Поскольку все проходит под наркозом, боль будет после операции. Никакой особой подготовки не было, кроме сдачи кучи анализов. Питаюсь я всегда правильно, поэтому тут ничего не надо было менять. Поскольку у меня со здоровьем все хорошо, меня сразу допустили к операции», — призналась Шурыгина «СтарХиту» еще до вмешательства.

Шурыгина также транслировала операцию в прямом эфире в своем Instagram, так как ей хотелось досконально показать все происходящее девушкам, которые долго думают над увеличением груди, чтобы они сами могли увидеть весь процесс. Стоимость составляет около 300 тысяч рублей. 

Фото: Instagram
читать комментарии 1
133 355

Фото голой Дианы Шурыгиной в душе

Звезда телешоу любит баловать поклонников откровенными снимками. Девушка без стеснения обнажает пикантные части своего тела. Сегодня скандальная блондинка подогрела интерес публики новыми кадрами, на которых предстала без одежды.
читать статью полностью