Леонид Кулагин
Леонид Кулагин

В программе Бориса Корчевникова на канале «Россия 1» Спивак и Кулагин снова примерили на себя образ из детективного сериала и инициировали... небольшой скандал, в который, к слову, было очень сложно не поверить. Алена обвинила экранного папу в том, что он в свое время ставил карьеру выше ее воспитания.

«Он настолько был занят своей работой, что до меня просто не находилось времени. А ты знаешь, когда у меня день рождения? Ну, конечно, откуда тебе знать? Этим же занималась мама. Она покупала подарок, звонила тебе и напоминала, чтобы ты позвонил Аленушке», — сетовала актриса.

Леонид Николаевич ответил «дочери». «Но подарки же ты получала? И не только на день рождения. Поэтому не надо обвинять меня в том, чего я не делал, — заявил актер. — Кстати, училась ты на мои деньги».

Спивак не унималась и призналась, что ей в детстве требовалось внимание отца, а не его деньги. «Может, я хотела сходить в парк, погулять, покататься на роликах? Этот человек слышит только себя, и так каждый раз происходит в нашей жизни. Спасибо, я, наверное, пойду» — на этом Алена покинула студию.

не пропуститеНаши тоже могут: 13 российских сериалов последних лет, за которые не стыдно

Леониду Кулагин признался, что расстроился. «Не уверен, что вообще могу дальше продолжать разговор. Ну что, она опозорила меня перед всеми. Я просто ничтожный человек!».

Чуть позже Алена Спивак вернулась в студию программы, и актеры мирно продолжили беседовать.

Фото: кадры из сериала