Оправдания Кристины Сысоевой не умерили гнев общественности / Новости / Главная страница

Оправдания Кристины Сысоевой не умерили гнев общественности

Ранее экс-жена олигарха заявила, что теракт помешал ей насладиться фейерверком. Девушка отдыхала неподалеку от Ниццы, где накануне произошла трагедия, которая унесла жизни более 80 человек.

Кристина Сысоева
Кристина Сысоева // Фото: Инстаграм

Весь мир скорбит о жертвах террористического акта, который произошел накануне на юге Франции. Грузовик с выходцем из Туниса за рулем ворвался в толпу людей, отмечавших национальный французский праздник. Среди отдыхающих было много семей с детьми. Террорист открыл по людям огонь. По предварительным данным, погибло более 80 человек, за жизни сотен человек врачи борются в больницах.

Трагедия в Ницце: звезды скорбят по жертвам теракта во Франции

Экс-супруга британского миллиардера Кристина Сысоева отдыхала вчера с друзьями неподалеку от Ниццы. Она планировала насладиться праздничным салютом по случаю Дня взятия Бастилии с борта яхты. Когда произошел теракт, светская львица ужинала в открытом море. 

«У меня все хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе, - поделилась Кристина позже. - А так, у нас куча охраны, супер все! Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности».

Неудивительно, что слова Сысоевой сильно задели многих пользователей сети и вызвали в них настоящий гнев. Фолловеры экс-жены олигарха стали отписываться от девушки и оставлять ей напоследок полные негативных эмоций сообщения в комментариях. Тогда Кристина опубликовала пост, в котором призналась, что она тоже скорбит по жертвам трагедии в Ницце.

Позже Кристина опубликовала пост о том, что она скорбит
Позже Кристина опубликовала пост о том, что она скорбит // Фото: Инстаграм

В беседе с журналистами Кристина оправдалась за свои слова. Сысоева сказала, что сначала не поняла, что произошел теракт, решив, что это шутка. Кроме того, девушка не может взять в толк, почему ее слова вызвали такую бурю эмоций. 

«Когда нам сообщили, что произошел теракт, я решила, что это шутка какая-то. Я вообще ничего не поняла. Поэтому решила подыграть, чтоли: рассказала про фейерверк, про телохранителей. На самом деле, это ужасно, самое ужасное, что может быть. Люди приехали отдохнуть и попали в этот кошмар, – пояснила Сысоева. – Я вообще не понимаю, с чего вдруг все буквально взорвались. Их сарказм в этом случае неуместен - это просто смешно».
Сысоева ведет шикарный образ жизни и ни в чем себе не отказывает
Сысоева ведет шикарный образ жизни и ни в чем себе не отказывает // Фото: Инстаграм

Между тем, оправдания Кристины не возымели должного эффекта. Подписчики Сысоевой продолжили писать гневные комментарии в микроблоге, которые она просто не успевала стирать. Некоторые открыто оскорбляли девушку, поэтому ей пришлось закрыть свой аккаунт в «Инстаграме».

Для создания статьи были использованы материалы «Life.ru» и «Дни.ру».

На эту тему
Из нового
Метки:теракт

Надежда Сысоева никак не может принять разрыв с экс-возлюбленным

Звезда Comedy Woman по-прежнему вспоминает отношения с Романом Паном из группы «Банд’Эрос». Молодые люди расстались около года назад, однако девушка до сих пор не в силах забыть возлюбленного и очень страдает.
Надежда Сысоева никак не может принять разрыв с экс-возлюбленным
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.07.2016 / 19:22
    Я просто поражаюсь, как таких " пустых" девушек миллионеры берут замуж???......похожа на девушку "по вызову"......отсюда и комментарии такие о трагедии......
  • 16.07.2016 / 08:22
    Ну,а что ждать от ТПшки?? Шкура своя цела и по фиг на всех..."повезло" ее олигаршонку,с такой женой и врагов не надо.
  • 16.07.2016 / 10:53
    Страшненькие какие они, эти жертвы пластики...Ни мозгов, ни души...одни бриллианты только и есть что охранять.А больше позариться не на что...
  • 16.07.2016 / 11:06
    Какой кошмар - я о внешности этой "великосветской" потаскушки. Её портретиками надо пугать глупых девиц, пытающихся улучшить свой внешний вид пластикой. А что касается нравственного облика - дальше некуда, только хирургия.
  • 16.07.2016 / 11:20
    она жалеет , наверно, что не успела селфи сделать на фоне теракта. Пошутила она, какие мозги - такие и шутки
  • 16.07.2016 / 13:51
    Да,пустоголовая,,страшная ничем не думающая совершенно,и видно это ей бесполезно говорить об чужом горе она думает,что деньги это все,крысавица долбоная есть же на свете нелюди!
  • 16.07.2016 / 16:31
    А она уверена, что ей 35?
  • 18.07.2016 / 17:10
    обычная ворона с выменем
  • 18.07.2016 / 21:08
    Тупая дырка ,ни чего не имеющая общего с россиянами
  • 18.07.2016 / 22:55
    и чего все накинули на неё!!!!!!!????????? по сути то она права!!!!!!!!!!!! что то французы не особо скорбят по жертвам Донецка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё и нам палки в колёса суют - санкции!!!!!!!!! а мы то почему должны страдать!!!!!!!!!??????????????
    нормальная девка! отлично устроилась!!! молодец!!! хоть кто то может...
  • 22.07.2016 / 13:07
    И ОТКУДА ЭТИ УЁБИЩА БЕРУТСЯ?
  • 22.07.2016 / 13:09
    А ГУБЫ У НЕЁ ЯВНО РАБОЧИИ1
  • 22.07.2016 / 19:50
    Я конечно за популярностью в этом мире не слежу. Но почему она такая страшная? Так для объяснения, мне 16. И не дай Бог такое ночью приснится или привидится, побьёт все фильмы ужасов...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762190подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо