Определились финалисты шоу
Определились финалисты шоу

Весь второй сезон Олег Верещагин уверенно шел к победе разными методами. Участники считали, что не всегда честными. Однако даже оставшись с девушками, которые всеми силами хотели его выгнать из проекта, ему удалось прорваться в финал.

Первое испытание, которое проходили все участники шоу, чтобы заработать еду, гимнастка Каролина Севастьянова не прошла. Перед командой стояла задача — за 5 минут успеть съесть заказанные блюда. Аня Покров и Валя Карнавал были голодными, и смогли осилить авокадо-тосты с запеченной лягушкой и кашу из личинок с крыльями мух. А вот у пары Севастьянова и Верещагин дело шло не так гладко. Гимнастка Каролина не выносит тараканов, а они, к слову, были в тесте вафель. Спортсменка решила не мучиться и отказалась проходить состязание. В итоге тиктокерши заработали две звезды, получив желанный обед. Несмотря на, что теперь каждый сам за себя, как таковой команды больше нет, девушки поделились едой с соперниками.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Но на голосовании Каролина и Аня попали в номинацию на вылет. Испытание было следующее — экстремальный полет на вертолете. Перед полетом и после него девушкам измеряли пульс. У кого он выше, тот и проиграл. Участницы оказались сильными, и разницы в сердцебиении не было. После этого им был предложен следующий раунд борьбы за место в финале — из разных букв собрать фразу.

Проиграла Каролина, несмотря на подсказки ведущей Ольги Бузовой. Олег Верещагин не мог скрыть своей радости. Ведь он вышел в финал. 27-летняя олимпийская чемпионка ушла достойно, попрощавшись со всеми участниками. «Ребят, держитесь! Вам осталось чуть-чуть совсем. Вообще такая тройка очень заслуженно и очень честно. Вы заслужили все быть в финале. Мы будем ждать вас всех в Москве», — сказала перед уходом гимнастка.

не пропуститеВаля Карна.Val приняла предложение руки и сердца от Саши Стоуна — фото

«Конечно, мне как спортсменке обидно то, что я в тройку не вошла, но в целом столько воспоминаний, эмоций и моментов, которые я здесь испытала. И во многих вещах я себя преодолевала. Для себя у меня все получилось. Я собой горжусь, честно», — рассказала на камеру Севастьянова.

Фото: соцсети
10 059
Стоун назвал Водонаеву сплетницей, а Верещагин обвинил Карнавал в лицемерии. Страсти шоу «Звезды в Африке»
В новом выпуске шоу «Звезды в Африке» на канале ТНТ страсти начинают накаляться. Участники сбиваются в стаи и лучше изучают друг друга, чтобы понять, как действовать дальше.
читать статью полностью