Вчера после полудня Том перестал выходить на связь с друзьями, которые и забили тревогу. Позже выяснилось, что 50-летний исполнитель самовольно ушел из жизни. Следствие пока не может назвать причину, по которой произошла трагедия.

«Проводится доследственная проверка по факту обнаружения в частном доме в Дмитровском городском округе тела музыканта, солиста одной из поп-групп без признаков криминальной смерти. К настоящему времени следователями уже проведен осмотр места происшествия, опрошены сосед, а также сестра погибшего», — поделилась с представителями прессы старший помощник руководителя Главного управления Следственного комитета России по Московской области Ольга Врадий.

Том Хаос очень переживал из-за конфликта с Сергеем Амораловым
Том Хаос очень переживал из-за конфликта с Сергеем Амораловым

Напомним, около полугода назад Том Хаос со скандалом ушел из группы «Отпетые мошенники», в которой работал много лет. Причиной таких перемен стали разногласия Тома с коллегой по бойзбенду Сергеем Амораловым.

не пропуститеБывшие солисты «Отпетых мошенников» подают в суд на Сергея Аморалова

«Нахожусь в полном шоке от увиденного и услышанного! Пока я сижу в студии и записываю новый сольный альбом, ребята заигрались и обманули целый город. О своем уходе из группы я объявил 25 августа. А вчера меня повергли в полный шок безрассудство и наглость людей, которых я считал своей семьей. Со вчерашнего вечера люди присылают мне изображения афиши с моим фото и видео с концерта! Вы понимаете?! Этим подтверждаются выступления «Отпетых мошенников» и заработок на моем имени.

Я в полнейшем непонимании происходящего — на сцене за меня пела моя полная копия, ряженая кукла! Какой-то парень... В некоторых местах он открывал рот под запись с моим голосом. Это и смешно, и обидно. Но я уже готов обращаться в суд! На сцену с песнями «Отпетых мошенников» могут выходить два бывших и один настоящий участники группы: я (Том Хаос), Гарик Богомазов и Сергей Аморалов. Никаких пародистов и других несогласованных людей... Это обман не только меня, но и зрителей!» — откровенничал со «СтарХитом» артист.

По материалам «РЕН ТВ»
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
167 585
Последняя переписка покончившего с собой солиста «Отпетых мошенников» Тома Хаоса
Том Хаос находился в состоянии глубокой депрессии, но друзья даже предположить не могли, что артист сведет счеты с жизнью. Сейчас все они глубоко шокированы произошедшим.
читать статью полностью