Опухоль в животе и ампутация ноги. Что пришлось пережить 32-летней «Мисс Колумбии» / Новости / Главная страница

Опухоль в животе и ампутация ноги. Что пришлось пережить 32-летней «Мисс Колумбии»

Даниэлла Альварес получила титул первой красавицы Колумбии в 2011-м, а спустя год представила родину на конкурсе «Мисс Вселенная». Казалось, судьба благосклонна к прекрасной девушке, которая вскоре начала успешную карьеру модели и телеведущей. Однако недавно Альварес столкнулась с настоящей бедой.

Даниэлла Альварес
Даниэлла Альварес

18 мая жизнь 32-летней Даниэллы разделилась на до и после: врачи обнаружили у нее опухоль в животе, причем главная проблема заключалась в том, что новообразование затронуло артерию, перекрыв возможность кровоснабжения. Врачи были категоричны: «Нужно готовиться к операции!». И, как выяснилось впоследствии, не к одной. 

Первое вмешательство помогло решить проблему, однако в левой ноге Даниэллы развилась ишемия, кровь попросту перестала поступать в голень. В результате докторам пришлось ампутировать конечность. Вчера обладательница титула «Мисс Колумбия» опубликовала снимки из больничной палаты, смело показав публике результат операции.

Модель не падает духом
Модель не падает духом

Позитивный настрой и умение радоваться мелочам помогли девушке справиться с личной бедой. Она признается, что не пролила ни одной слезинки в этот страшный период, ведь главное, что ей удалось избежать смерти.

Сейчас Даниэлла окружена заботой близких людей, а также вниманием армии поклонников. «Я люблю свое тело так же, как и раньше. Счастлива жить в этом мире и проходить через все трудности, возникающие в моей жизни. Ноги? Зачем они мне, если у меня есть крылья, чтобы летать!», — делилась блондинка.

Звездная болезнь: от каких недугов страдают знаменитости?

К слову, Альварес известна поклонникам своей страстью к танцам. Она часто демонстрировала в личном блоге зажигательные движения в купальниках. При этом хейтеры нередко обвиняли ее в отсутствии чувства ритма. Но Даниэлла не обращала на критику внимания.

И теперь, после операции, она не собирается отказываться от любимого увлечения. Красотка уже заказала себе усовершенствованный протез, который поможет ей «танцевать, бегать, кататься на велосипеде, плавать и делать все, что нравится».

Звездные друзья поспешили поддержать королеву красоты в комментариях. Теплые слова под публикацией оставили певец Себастьян Ятра, телеведущая Малея Рестрепо, звезда сериала «Тайная страсть» Наташа Клаусс и другие. «Спасибо за то, что вдохновляешь нас. Я продолжаю молиться за твое скорейшее выздоровление, за то, чтобы вы скоро вернулись домой! Я глубоко восхищаюсь тобой, Дани!»; «Твоя красота не имеет равных. Красота твоего лица и тела драгоценна, но прежде всего важна красота твоей чистой души. Я люблю тебя», — пишут колумбийские знаменитости.

По материалам CNN 

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Попавшая в ДТП вице-мисс «Краса России» перенесла клиническую смерть

Евгения Сметанина, ставшая в 2017 году первой вице-мисс популярного конкурса красоты, в сентябре этого года попала в страшную аварию в Белоруссии. По словам девушки, ее собирали практически по частям.
Попавшая в ДТП вице-мисс «Краса России» перенесла клиническую смерть
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755356подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо