Выглядит Диана, мягко говоря, не очень: на бледном лице девушки заметны отеки, она еле шевелит губами. По признанию Шурыгиной, нахождение в клинике ее очень удручает, но она старается не отчаиваться.

«Мне было настолько плохо, что я не видела смысла выходить на связь с вами, работать и так далее. Состояние было просто ужасное, как будто я находилась под чем-то!» — призналась 21-летняя звезда ток-шоу в беседе с подписчиками.

Сейчас пользователи Сети гадают, что же на самом деле произошло с Дианой, которая еще недавно, казалось, остепенилась и обрела личное счастье с молодым миллионером Денисом Ребровым. Причину госпитализации Шурыгина пока не озвучивает, по этому поводу предпочитают не распространяться и ее близкие.

не пропуститеДиана Шурыгина закатила скандал бойфренду за свидание с ее подругой

«Такое чувство, что у Дианы проблемы с наркотиками. Надеюсь, ей удастся выбраться из этого болота. Страшно за девчонку»; «Кто знает, почему Диана оказалась в клинике и что у нее с лицом? Она еле шевелит губами...»; «Похоже, Шурыгина не знает, что наркотики и алкоголь — зло, которые ведут к полнейшей деградации», — отметили некоторые подписчики.

Ребров не комментирует произошедшее с Шурыгиной
Ребров не комментирует произошедшее с Шурыгиной
Фото: Instagram
28 009

Диана Шурыгина впервые вышла в свет после операции по увеличению груди

Девушка делала на этой неделе маммопластику. Диана и ее молодой человек Денис Ребров не стали отменять некоторые свои планы, поэтому вчера посетили вечеринку в одном из столичных караоке-клубов.
читать статью полностью